Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

фрол ты советуй.пробей там толщину стенок шатуна пожалуста-я не силён в поисках!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Никогда не встречал ремонтных пальцев.

так просто ты такой же лох, как и я. В вот Дядя - видал. Но где - молчит. Видать "велика тайна сия есть" )))))))))))))))
Ну может тепловозы аль судовые моторы.

фрол ты советуй.пробей там толщину стенок шатуна пожалуста-я не силён в поисках!

Я в липецке на сотовом нете сижу. Но если мастер озвучил что втулить стремно, то я бы не стал.

Я в липецке на сотовом нете сижу. Но если мастер озвучил что втулить стремно, то я бы не стал.

;

да завязывайте. я сэкономил на сервисе. делаю сам. есть бабло, которое мог отдать за переборку.

малой кровью делать не буду. уже решил давно. на эти бабки куплю шатуны и пальцы.

замена на новое. точка. закрыли тему. у нас, у богатых свои причуды.

тем более в лицо мне сегодня сказали, что не стоит это втулить. есть шанс, что закончится плохо.

у меня задача - сделать и ездить. а не сидеть каждый день в гараже.

есть огромное количество других дел. менее приятных, но их надо делать. позволить себе раз в зиму перетряхивать мотор, потому что ранее сделаня полумера от нищебродства снова сказала кря - я не хочу. и главное даже если хотел бы позволить себе не могу. есть много других дел, которыми я должен замниаться.

было бы мне 20 лет. я бы каждый день в гараже колупал бы мотор. но мне как бэ 35+. в моторы на иже и вулкане наигрался за 10 лет. хочется просто сделать чтобы ездить по делам, а не ждать когда оно крякнет.

Изменено пользователем Mrak2k

;

это не цирк.это то что может хапнуть каждый из нас

;

да завязывайте. я сэкономил на сервисе. делаю сам. есть бабло, которое мог отдать за переборку.

малой кровью делать не буду. уже решил давно.

замена на новое. у нас, у богатых свои причуды.

Да все норм. Шанс на спасение шатуна ты попробовал. Не прокатило. Платим.

;

ещё есть такое понятие-цена ошибки...в случае поломки отремонтированного шатуна вся экономия накроется многократно...это не ява..

;

ещё есть такое понятие-цена ошибки...в случае поломки отремонтированного шатуна вся экономия накроется многократно...это не ява..

вот и я о чем!

да а еще и картер с блоком размолотит. плавали, знаем.

Изменено пользователем Mrak2k

;

так дело то не про втулить  , ай блин  , какой втулить ?  очём вы ? там головка в 3 мм , забудте про втулки , о чём речь ?

;

а есть вариант купить брос-650 за 120.махнуть двиг.а остальное продать.даже если застучит отремонтированный шатун-потом вкладывать бабосы другие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...