Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

может это на 2004+ моделях?

У меня 5 года,больше 17 не влазило,и это после как он заглох.Моё мнение врут нам про 19 литров.

Да нахрен тогда тогда заявлять про 19 литров,если надо наклонить,положить,перелить?

Изменено пользователем Aznel

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

наклонил мот на левый бок, и снова можно ехать...

я наклонял. поэтому проехал еще метров 700.

не, бак был сухой. полностью. ничего не плескалось вообще в нем.

вот что нашел по форуму

если налить полный бак, а потом

понаблюдать, то уровень бензина опускается... если потом "цедить" по

чучуть, то как раз 2 литра еще влезет.

попробую...

По моему опыту - у тебя вероятно засран грязный низ сетки на заборнике, поэтому резерва по сути нет (точнее он есть - но взять никак). Вот и все...

не исключаю. тоже посмотрим при случае. спасибо. но я уверен, что бак был пустой. плеска не слышал вообще никакого.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Mrak2k,  ты-таки убрал экологию или нет? Или уже завести по быстрее хотелось, не стал заморачиваться?

А по поводу бака и уровня топлива, у меня тоже первые 100 км.полный бак, вторые 100 стрелка уходит в красную зону и где-то на 230-240 км я заправляю 15+ литров.

Я где-то читал, что это не есть косяк датчика уровня,а особенность такая, плюс форма бака. Он не квадратный и плоский, может поэтому.

;

Или уже завести по быстрее хотелось, не стал заморачиваться?

вот да ) осенью выпилю. вообще на зиму много планов. щас гараж благо кирпич, включил печку и работай.

Я где-то читал, что это не есть косяк датчика уровня,а особенность такая, плюс форма бака. Он не квадратный и плоский, может поэтому.

ну значит так должно быть. не буду замарачиваться тогда. спасибо.

;

Ну вы блин даете..  Я на 650 с 15 звездой уверенно 290-300км проезжал.  Рекорд 317 (Максатиха-Кубинка), и только дергаться начал, но не заглох (Костян31 должен помнить эту тему))  А вот с 16 звездой уже 260-280 (точно не засекал), и это все при единственной синхронизации карбов чуткими руками Андрюхи Мечтателя в 14 году :)

;

Погоди, с 16 звездой расход больше получается что-ли?

Однозначно, хотя и сам поначалу удивился. В пробках подгазовывать слегка посильней приходилось, а по трассе крейсер со 120 до 140 увеличился.

;

Если заливать из канистры,результат впечатлит,вроде полный но куда то лезет.Мануал по ходу не врёт.

;

да, я тоже офигел, когда поставил 16 звезду. раньше бака хватало на 280-300.( это с 15ой). Щас на 230-250. нравится с этой звездой, что передачи длиннее стали. переключаться реже приходится. но динамика упала.

;

t2gbAB6lf40.jpg

когда купил свой было 15/39.
на 4 передаче на 4500 он ехал 120. правда разгон был тяжело ему, прям чувствовалось, мотору.

поставил почти сток 15/48. на 5 передаче на 4500 это еле-еле 100. но зато он так стал рвать рвет с места!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...