gog Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Думки думаем думаем да не передумаем… Никто тут не скажет что это. Это как аборт делать по телефону ) Съездий если думаеться в нормальный сервис пусть послушают. У меня тож клапана брякали после замены колец и колпачков, сейчас тихо. А с чего брякали хотя регулировал по мануалу? хз. А че успокоились? хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 про подклацывание - появляется только на хорошо прогретом моторе.У меня вроде так же... Сначала нервничал теперь забил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Сначала нервничал теперь забил ))))ну вот и я забил ))))сегодня вечером приехал в гараж - да, чуть брякает. но толи мне как-то уже пофигу, толи оно и правда попритихло - хз.будем поглядывать - будет усиливаться - буду пытаться решить проблему. Съездий если думаеться в нормальный сервис пусть послушают.будет усиливаться -так и сделаю. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 не совсем понял,нафига тебе после ТАКОГО опыта работы с мотором куда-то в сервис ездить,ты сам теперь мотосервис,впору самому советы и помощь раздавать нуждающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 кант не знаю точно от чего. остался от старого владельца гараже. профиль имеет такойРезинка с 9-ой торпеды,тоже такая стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 не совсем понял,нафига тебе после ТАКОГО опыта работы с мотором куда-то в сервис ездитьпотому что у меня частный случай работы только с этим мотором. нет общей статистики по нормальной работе таких моторов. если бы я их штук 50 через себя пропустил, как работник сервиса, то мог бы на основании общей статистики что-то сказать сразу, на слух. мол так работает нормальный мотор. или нет, так не должно быть. остальные 49 моторов так не клацали. вот почему. чтобы крутить гайки динамометрическим ключом, поглядывая в русский манул - много ума не надо. тут опыт именно нужен. Резинка с 9-ой торпеды,тоже такая стоито! определили. буду хоть знать что людям говорить. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) проехал почти 200км.сегодня ездил с табличкой "обкатка"потому что езжу лениво, неторопливо, в ряду, дисциплинированно. а все ждут что я буду вваливать меж рядов 200и на мкаде еду в 3 полосе 90-100. как раз 5 передача 4500 об/мин. когда все летят 150+как говорится, почувствуй себя снова на иже)))правда боюсь половина не знаю термина "обкатка". а те кто знают и понимают бросают одобрительные взгляды. мол молодец чувак ) мне нравится как работает мотор. я почти перестал слышать посторонние звуки. они вроде есть, но какие-то не особо выделяющиеся. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Я 90 -100 стал после 700 километров давать. Ползал до этого 70 максимум 80. Правда у нас город маленький и движение не такое напряжонное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 на прямой 4500 об не так много.я потихоньку разогнался.а что на замену шло? у меня тольок вкладыши шатунные, шатуны и пальцы.ни поршни, ни кольца не менялись.можно и 70 ехать на второй крутя мотор в красную зону.дело то не в скорости а в нагрузке на мотор.в горку снижаю скорость, понижая передачу, а то и на две. да, помедленнее, но мотору тащить легче. на тех же 4000, но на 3 передаче. а не на 5.важна нагрузка а не скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Mrak2k, а что вреднее мотору: идти при прочих равных на пониженной или повышенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти