Перейти к содержанию

Колупаю свою 650-ку.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;
Думки думаем думаем да не передумаем… Никто тут не скажет что это. Это как аборт делать по телефону ) Съездий если думаеться в нормальный сервис пусть послушают. У меня тож клапана брякали после замены колец и колпачков, сейчас тихо. А с чего брякали хотя регулировал по мануалу? хз. А че успокоились? хз.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

про подклацывание - появляется только на хорошо прогретом моторе.

У меня вроде так же... Сначала нервничал теперь забил ))))

;

Сначала нервничал теперь забил ))))

ну вот и я забил ))))

сегодня вечером приехал в гараж - да, чуть брякает. но толи мне как-то уже пофигу, толи оно и правда попритихло - хз.

будем поглядывать - будет усиливаться - буду пытаться решить проблему.

Съездий если думаеться в нормальный сервис пусть послушают.

будет усиливаться -так и сделаю. спасибо!

;

не совсем понял,нафига тебе после ТАКОГО опыта работы с мотором куда-то в сервис ездить,ты сам теперь мотосервис,впору самому советы и помощь раздавать нуждающимся ;)

;

кант не знаю точно от чего. остался от старого владельца гараже. профиль имеет такой

Резинка с 9-ой торпеды,тоже такая стоит

;

не совсем понял,нафига тебе после ТАКОГО опыта работы с мотором куда-то в сервис ездить

потому что у меня частный случай работы только с этим мотором. нет общей статистики по нормальной работе таких моторов. если бы я их штук 50 через себя пропустил, как работник сервиса, то мог бы на основании общей статистики что-то сказать сразу, на слух. мол так работает нормальный мотор. или нет, так не должно быть. остальные 49 моторов так не клацали. вот почему. чтобы крутить гайки динамометрическим ключом, поглядывая в русский манул - много ума не надо. тут опыт именно нужен.

Резинка с 9-ой торпеды,тоже такая стоит

о! определили. буду хоть знать что людям говорить. спасибо!

;

xvZacaWjZtk.jpg

проехал почти 200км.

сегодня ездил с табличкой "обкатка"

потому что езжу лениво, неторопливо, в ряду, дисциплинированно. а все ждут что я буду вваливать меж рядов 200

и на мкаде еду в 3 полосе 90-100. как раз 5 передача 4500 об/мин. когда все летят 150+

как говорится, почувствуй себя снова на иже)))

правда боюсь половина не знаю термина "обкатка". а те кто знают и понимают бросают одобрительные взгляды. мол молодец чувак )

мне нравится как работает мотор. я почти перестал слышать посторонние звуки. они вроде есть, но какие-то не особо выделяющиеся.

Изменено пользователем Mrak2k

;
Я 90 -100 стал после 700 километров давать. Ползал до этого 70 максимум 80. Правда у нас город маленький и движение не такое напряжонное.

;

на прямой 4500 об не так много.
я потихоньку разогнался.

а что на замену шло? у меня тольок вкладыши шатунные, шатуны и пальцы.
ни поршни, ни кольца не менялись.

можно и 70 ехать на второй крутя мотор в красную зону.

дело то не в скорости а в нагрузке на мотор.

в горку снижаю скорость, понижая передачу, а то и на две. да, помедленнее, но мотору тащить легче. на тех же 4000, но на 3 передаче. а не на 5.

важна нагрузка а не скорость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...