Gipoid Опубликовано 8 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Да, проводочки ты удачно обнаружил, хорошо что в гараже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Андрей, ты пальцы где заказывал и по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 впаяю по отрезку 1,5кв.2,5 кв.....И будем продолжать говорить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 2,5 кв..... И будем продолжать говорить ...попутал, да спасибо 2,5квкороче провод такой же толстый как и исходный. медный, многожильный в автошной негорючей изоляции. ты пальцы где заказывал и по чём?я тогда все разом через Димыча покупал. по 1000р примерно были пальцы. что стал задумываться об "лишнем весе"... блин. только сейчас понял "подкол" добро... добро... дядь офтоп. да я и сам за время сидения дома почти 10кг сбросил.нормализовал многоразовое сбалансированное питание, исключил сладкое и мучное, 2+ литра воды в день, умеренные регулярные нагрузки с попрыгушками вокруг и под мотоциклом в гараже. и вес стал уходить. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) по 1000р примерно были пальцы. В мегазипе с доставкой столько же, чуть дороже. Надо 2 пальца. обнаружил сгоревший провод одной из фаз генератораЯ выкинул колодку, сделал нормальные разъёмы мама-папа, Отличный контакт, 2 сезона без проблем. Колодку расковыркивал бокорезами, кусачками. Всё заплавилось. Изменено 9 мая, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 паять-то я умею, но в теории. поэтому к процессу подошел очень ответственно:1. впаял в разрыв проводов фаз генератора куски провода 2,5кв.2. делал самое надежное соединение: скрутку и обпаивал с канифолью. свои творения даже зафоткал. хоть выглядит неказисто, но очень крепко получилось. оторвется где угодно, только не в месте пайки. припаяно на век.3. заранее одел термоусадку и после пайки усадил ее строительным феном.4. поскольку черной изоленты у меня нет, в ход пошла расово-верная: синяя! кто скажет что это не завод - дам в глаз. )))5. уложил все аккуратно, использовав старый кожух в котором спрятал клеммы датчика давления масла и нейтрали, скрепил все стяжками, исключив трение об острые края.6.помимо этого сегодня+ дообработал спреем для контактов все клеммы в мотоцикле,+ пролил маслом тросики сцепления и газа, + разобрал ручку газа, промыл от старой грязной смазки, заложил свежую+ установил на место переднюю тормозную машинку, прокачал тормоза с заменой тормозной жидкости в переднем тормозном контуре. Господи, когда ж я уже кататься-то буду?осталось немного, но у меня начинается рабочая неделя и я фиг в гараж попаду еще неделю... эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Т.е.теперь разъёма нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 10 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 нет разъёма, нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти