gog Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Пока трос не размохриться и ураловский будет мягкий на выжим. Ресурс его конечно меньше, да и сам тросик тоньше. Концевики у него желательно сразу самому пропаять. У меня отец до сих пор на урале ездит, как вижу эту "колесницу " аж нервный тик берёт ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) ок, кант померю и сфотаю в течении часа. проехал я 40 кмехал нежно. больше 4 тыс не крутил. 5 редко и кратковременно. нагрузок в горку не давал, понижая передачу.катался 50-70 быстрее 80 не разгонялся вообще. в общем как с девушкой в ее первый раз.приезжаю в гараж - пока открывал ворота включился вентилятор, о! дай думаю проверю как справится - как скоро он погасит температуру. несколько минут он гудел, после того как он затих - на горячую появился шум из переднего цилиндра. тихий такой, не звонкий, в такт работы мотора. послушал через пруток, задний цилиндр тихо - передний подклацывает. отошел. слушаю. если не прислушиваться, то в общем шуме работы мотора можно этот звук не заметить. но я то слышу! до переборки у меня был этот шумок, тысячи за 2км. до всего этого. потом он исчез, или я привык. а щас снова.может я с зазорами клапанов намудрил что... хотя все сделал по мануалу. может клапан и его седло?посмотрим завтра на холодную как оно будет. в общем я ждал чего-то подобного... надеюсь это какая-то старая долгоиграющая лажа не влияющая ни на что.может правда надо было 15W50 ливануть. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Мысли вслух - хорошо, что я ничего пока не понимаю в звуках/шумах... И что есть норма или наоборот не очень гуд мне тяжело понять...По теме - искренне надеюсь, что это всего-лишь звуки, а не глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий 55 Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Тоже кант приглянулся,клей хорошо держит? По тросу, сомневаюсь,что Ураловкий такой-же мягкий на выжим,ну его нафиг руку накачивать.Разницы в силе выжима особо не заметил. Как вариант http://ru.aliexpress.com/item/Modify-Left-Hydraulic-Clutch-System-With-Master-Cylinder-Pump-1200mm-Hose-Pipe-Super-Moto-Motorcycle-Motorcross/32270757862.html?spm=2114.03010208.3.73.jKSatE&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_5_10039_10048_10017_404_10046_507_10040,searchweb201603_7&btsid=4bb39835-6553-487b-adbc-2c7f3a72609a есть и дешевле,с рычажком подсоса надо поискатьИнтересный вариант.А если вместе с этим гидравлическим выжимом применить рычажок подсоса от ИЖа?Хотя полагаю найдётся не мало скептиков данного тюнинга. Пока трос не размохриться и ураловский будет мягкий на выжим. Ресурс его конечно меньше, да и сам тросик тоньше. Концевики у него желательно сразу самому пропаять. У меня отец до сих пор на урале ездит, как вижу эту "колесницу " аж нервный тик берёт ).Толщина одинаковая,оба диаметром 2 мм. Трос Трансальпа состоит из множества тоненьких проволочек а Ураловский из более толстых,но их понятно по количеству меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 мои поздравления!теперь надо собираться на мотобухту-испытать себя и мот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 25 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 слишком не прислушивайся-новым мотор не станет.лампа тухнет,вентилятор отключается-ГАЗУ НА ПОДВИГИ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) газу на подвиги пока нельзя. нужно спокойно наползать 1000км. про новым не станет это верно...главное чтобы не усиливался. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 хм... может к Викингу заехать, чтоб он послушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) А можно подробнее про кант на стекло - от какой модели жигулей и для чего он там - тоже хочу так сделать. И поздравляю с запуском, следил за темой, круто!прошу прощения, вчера не смог отписать.кант не знаю точно от чего. остался от старого владельца гараже.профиль имеет такойотмыл его, посадил точечно на цианкридацитатный клей по ребру стекла. с шагом 5-7см капельки клея ставил по мере приклеивания уплотнителя. получилось вот так. стекло и вообще вся морда стала иметь более заверщенный вид.от чего он я понятия не имею. просто валялось 1+м. думал выкинуть, потом примерил на стекло... хм...вообще если поискать то можно найти . это резиновый уплотнитель оконный П-образный.их много всяких тыц на иж помню себе купил на стекло в магазине мебельной фурнитуры силиконовый профиль. по 20р метр чтоли... получилось весьма недурно. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 про подклацывание - появляется только на хорошо прогретом моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти