Перейти к содержанию

Новеллы применения российского законодательства. Актуально к сезону.

Барин

Рекомендуемые сообщения

;
У меня младшая дочь в универе на экологическом факультете учиться, экология и природопользование, весь балкон у нас занят коробками с раздельным мусором, дочь руководит процессом, мы в шоке , но не возражаем, пластик , стекло, картон, и прочее, все отдельно, когда накапливается слишком много, загружаем все в авто и везём все в специальный (правильный)пункт приема на Тимерязевской, это не очень близко от нас, но как говорит дочь те что близко , ( у метро можно такие встретить контейнеры)-все фейковые и в итоге все в одну кучу перемешивают. Пакеты пластиковые не покупает, в магазин с своими многоразовыми авоськами , во шо делается!!!

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня младшая дочь в универе на экологическом факультете учиться, экология

В МГУ или другом? Я с ними на зональную полевую практику езжу. Возможно и в этом году поеду. 

Изменено пользователем Папуся

;

Лодочникам будет тяжко.

Спец оборудованные въезды или платные спуски. Думаю если спустить и откатиться не будет штрафоваться, если без перегибов.

;

все забыли, что часто машины моют в реках и озерах? 

200 метров пройти, ну капец как далеко...

я за природу и за её чистоту. Всех, кто бросает отработанные гандоны, бычки и бутылки, нафаршировать всем, чем влезет из выявленного на месте мусора. Там не штрафы надо выписывать (их больше половины, уверена, даже не оплатит) , а порадикальнее надо.  В идеале - физическое наказание, чтобы сразу поняли, что делать можно и что не можно. 

Насть, когда на море поедешь, там 500м не забудь:)

;

У меня младшая дочь в универе на экологическом факультете учиться, экология

В МГУ или другом? Я с ними на зональную полевую практику езжу. Возможно и в этом году поеду. 

РУДН 

;

КТМen, ниче страшного, мне и километр не трудно пройти :) да и к морю мой мот не съедет или съедет, но на мне. На божью помощь я в таких случаях вообще не рассчитываю :) 

поэтому ходить и не лениться. Вот.  

;

КТМen, ниче страшного, мне и километр не трудно пройти да и к морю мой мот не съедет или съедет, но на мне. На божью помощь я в таких случаях вообще не рассчитываю     поэтому ходить и не лениться. Вот. 

Один случай разлива нефти из танкера сводит на нет усилия всех мотоциклистов, да и автомобилистов тоже, по охране природы прибрежной зоны. А такие случаи далеко не единичны. Не, это не значит, что беречь природу не надо, но здравый смысл должен быть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...