Zмей Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тут соглашусь. Если место изначально не закрытое, имеется кострище-думаю все будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я мангал небольшой таскаю. И уродливых кострищ не остается и КПД при готовке выше. Хоть в парке разводись.В собранном состоянии в кофре места вообще не занимает. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Применительно к данному случаю, ребята попали под раздачу. И под эту метёлку, чтобы бабки в бюджет рубить сейчас будут всех грести. В этом году преценденты в лесу уже были. Пытались нахлабучить за подвешенный к деревьям гамак, в котором я спал. Кострища на стоянке не было, ели с примуса. Сами приехали на снегоходах, ломая и круша молодняк. При этом властьимущие как срали на законодательство, так и будут срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Еще туда же, актуально для жителей и гостей столицы:http://www.m24.ru/articles/102237 Более 40 камер ЦОДД начали фиксировать нарушения мотоциклистов настоличных дорогах, сообщил заместитель руководителя Центра организациидорожного движения (ЦОДД) Дмитрий Горшков. На Мкаде уже поставили в мотополосе Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На Мкаде уже поставили в мотополосеГде именно не в курсе? Я регулярно пользуюсь мотополосой между Ленинградкой и Алтушкой, пока ничего не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Неее, только объездными и подальше от мкада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На Мкаде уже поставили в мотополосеТут два выхода: либо чехол на номер, либо замазать его нафиг грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 За чехол лишат, грязь пятьсот рублей — разница кардинальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Совсем грустно становится от таких камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 За чехол лишат, грязь пятьсот рублей — разница кардинальнаяВот и я о том-же, каждый на свой вкус выбирает. Есть еще фантастический вариант- начать ездить по правилам.А на счет грязи, можно попытаться сказать- только вылез из грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти