ХХХХХ Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я не гонщик, и если машины едут нормально то я не мечусь из ряда в ряд, объёзжая их как кегли. Но стоять с ними в пробке это идиотизм полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Неее, только объездными и подальше от мкада!Меня один единственный раз стрельнули в зад и то у тебя в Рыбинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 со штрафами за берег - когда начинают затягивть гайки, обязательно попадаются первые, под раздачу. Вообще, водоохранный кодекс действует очень давно, и никто его не отменял. Прост за его исполнение взялись серьёзней и штрафы сделали злее. А согласно этому кодексу - 20 метров до береговой линии.(цифры могу немного переврать, но суть таже). К воде подьезжать на АВТО нельзя. Мот же, согласно закону, если ведётся сбоку - прально, приравнен к велику А про деревья - там же сказано про ВАЛКУ, то есть пром сбор. А если это деревня на отшибе, то там никто и проверять не будет - валит дед Фёдор себе на зиму пару стволов или нет, т.к. все и так дрова сами добывают. И про камеры вродь больше всех спортачи переживают, а не ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 И про камеры вродь больше всех спортачи переживают, а не ТАВся засада, что они ,как написано, на обочины нацелены. Но стоять с ними в пробке это идиотизм полнейший.Вот тут полностью согласен, так нет же- этих бумагомаров в думе жаба берет, что мы свободнее их едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Свой 302 сообщений Город: Зеленоград Мотоцикл: HONDA XL 650 Transalp Копатыч сказал(а) Неее, только объездными и подальше от мкада! Меня один единственный раз стрельнули в зад и то у тебя в РыбинскеИ меня под Ярославлем на 500 , а в Московской губернии ни разу. Так что Мишаня, нэ надо ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 нэ надо ляляТо есть у нас и есть ЖМ?Подождем, посмотрим. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Где именно не в курсе? Я регулярно пользуюсь мотополосой между Ленинградкой и Алтушкой, пока ничего не приходило.на востоке одну видел, то ли у рязанки, то ли у энтузиастов и походу одна стоит перед эстакадой М11. Хотя на ее счет не уверен, но что-то похожее. Висит на столбе, на высоте метра 2,5-3. Обычные камеры висят на выносах над полосой и метрах в 5. Неее, только объездными и подальше от мкада!Пока что единственный штраф, которые мне пришел на мотик - с Ярославской области, когда я в Ростов ездил ))) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я уже говорил, смотрите что у нас в белке и будете знать что будет скоро в рашке http://udf.by/news/sobytie/139486-nalog-na-tuneyadstvo-i-drugie-belorusskie-idei-kotorye-nravyatsya-rossiyskim-chinovnikam.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 15 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Как страшно жить. Обязательно что-нибудь нарушишь. И расчет именно на это, а не на установление порядка и благополучия. Хотя, последнее (благополучие) кое-кто и заимеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти