друг Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Где вас искать!?Может Влад подскажет. Я ещё сам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 это всё Т9 переврал мою мысль. Где вас искать!?Отключи её нафиг. А то - всё пропьёшь. Проштрафился на стакан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Паш, где-то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Где будете ставить лагерьГде то здесь https://yandex.ru/maps/-/CVTmiCPp Есть гипс, селижаровский, зеленый, кривой шо пипец))Может поставим там в назидание потомкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Где будете ставить лагерьГде то здесь https://yandex.ru/maps/-/CVTmiCPp >Есть гипс, селижаровский, зеленый, кривой шо пипец))Может поставим там в назидание потомкам? Выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Выдать?Перегруз Танюша и без гипсов...Все самогоном забито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Выдать?Перегруз Танюша и без гипсов...Все самогоном забито черт... сколько ж я дружеских попоек то пропускаю(( ликует только печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Влад,если у вас не секретная организация я бы примкнул! Выдать?Перегруз Танюша и без гипсов...Все самогоном забито влад если у вас не секретная организация я бы примкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 влад если у вас не секретная организация я бы примкнулВелкам, я думаю никто не откажет! Я там тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А я что, главный чтолито? Спать с пьянки первым ухожу Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения