Мотохудожник Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 шурик воронеж, не я-) мой синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Эй, Рыбинские) табличку-то вы указательную забыли)на это было рассчитано,оставить на память тому,кто заберёт. на следующий слёт новое что-нибудь придумаем,мы рыбчане такие непредсказуемые. кстати,моя любимая сегодня сопоставила разорванную коленку на штанах плюс мои россказни что надо какую-то детальку срочно починить,вобщем пришлось расколоться и сознаться в эффектном полёте с мотоцикла. восприняла строго, но с пониманием,думаю,что остынет и разрешит ездить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 вобщем пришлось расколоться и сознатьсяСлабак,меня тоже пытали почему я уехал на своем мотоцикле,а приехал на чужом.Пока держусь.Люльку накрыл от ненужных взглядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем привет! Я понял, что меня подкосило:Старт был нормальный, но по дороге хотели трудоустроить Владане взялиДоехали и расстроился я...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Как Ёбуржские? Санька Альпас как?Про злыдня Честара молчу. ибо гад он, ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Давно дома! Все пучком! Некоторые сегодня даже отмечали оф.открытие мотосезона в Екате. Где их собирать завтра-ума не приложу!☺ Радик! Хоть ты еще и не 50+ но все равно хорошо смотришся!☺ ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А Дима Честар до сих пор на связь не вышел. Предполагаю, что он сейчас на Джебл слете под Красноуфимском, но завтра уже начну беспокоится. Он в Екб планировал остановиться и машину ремонтировать, обещал звонить. Может кто-нибудь с ним связался в эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Чем на саране, только сегодня начнут выдвигаться скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Хоть бы Звякнул кому-нибудь. Гад дефростированый Честарище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Всем привет!При подъезде к поляне 1 мая, увидев количество человек и мотиков, промелькнула мысль: "а может ну его на.." Собрался, повернул направо, остановился, поздоровался с одной кампашкой, подошёл к другой - приземляйся, располагайся. В общем не зря тащился.Спасибо Серёге, Диме, Гоше за то что приютили, напоили, Яне с Евгением за то, что накормили, Валере из Новороссийска за интересные рассказы и выдержанный коньяк.Добрался до дома 4 мая. Саня из Воронежа и Эдик берегите печень. Изменено 9 мая, 2016 пользователем E}I{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения