Jemand Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Падлы Причём первую я видел, но не успел сбросить, а вторая сюрпризом Первую распечатаю, повешу в рамочке как трофей, первый штраф за 9 лет стажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 3 раза проверил,вроде пронесло. но номер замазан был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Пока тоже ни одного не выдало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 я тоже одну поймал... Антон-jemand ! проверь личку-написал тебе координаты возможной новой дубны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Чисто 3 раза провериля 4 проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 И у всех почти нп Поддубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Подожду письмо счастья. Может это липа? Получается все камеры повернули назад. Как это возможно?Ну тебя сзади никто не спутает!Народ! Я не понимаю чем вы возмущены! Вы нарушили.. ,получите! Все по-чесноку! Мы же не каста неприкосаемых! Ведь Аделя снес тоже гонщик!!!Хотите порядка на дорогах,начинайте с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Блин,мы хотим как НЛО,неопознанными быть. А в остальном ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Это мои первые в жизни штрафы вообще, за 9 лет вождения, думал до 10 лет стажа додержусь без штрафов Антон, я с тебя писиюсь....Каждый месяц трояк отдаю в Москвабаде на машине, в основном за стоянку и скорость...Хотя не разу, по своему разумению, не нарушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Мы же не каста неприкосаемых!В смысле? Мотоциклисты - это высшая расса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения