Влад Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Пора начинать мазать номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Пора начинать мазать номер+1Или вешать стринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Или вешать стрингиГрязь дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Чорт, посмотрел на Госуслугах и у меня два торчат, оба по дороге со слёта, возле Волочка.Это мои первые в жизни штрафы вообще, за 9 лет вождения, думал до 10 лет стажа додержусь без штрафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Антох тут пробей http://www.gibdd.ru/check/fines/ Саша, ты пугаешь! Я-то гнал перед вами всеми.Вот именно..пробивай и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Подожду письмо счастья. Может это липа? Получается все камеры повернули назад. Как это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Пора начинать мазать номер Конечно, если бы заранее знали, что так много камер стало в задницу стрелять. Значит на других трассах тоже самое. Изменено 14 мая, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Получается все камеры повернули назад. Как это возможно?Эту технологию обкатали на ДВ. У нас уже третий год с приходом весны, и выездом на дорогу мотоциклистов - камеры разворачивают в обратную сторону. В итоге попадаются и мотоциклисты, и автомобилисты, так как радар-детекторы камеру видят постфактум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 КРИС-П 192 км а/д Москва-Санкт-Петербург, Поддубки, Калининский район Тверской обл. Стоит там камера. Ну да ладно, заплачу 250р.. Абыдно, поньмаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Штук 8 точно было в зад. У меня висит радар-детектор. Я был удивлён, что столько камер именно в задницу стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения