Miha79 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Откатавши сезон на своем ТА 600 и набрашись немного опыта стал больше закладывать в поворотах при большей скорости.И стал оброщать внимание на то ,как ведет себя мот в поворотах.Так вот при закладывание в поворот до100 град. и скорости до 100 км,мот ведет себя более менее устойчево,а вот когда поворот грудусов так 120- 140 И скорость уже от 110 до 140 начинается какое то играние и болтание мота.Стоит только центральный кофр.Так вот ,как то был нехилый боковой ветер ,правда с двух сторон был лес И мне пришлость разогнатся до 160 км/ч,что бы догнать брательника на выфере,так при наборе этой скорости у меня начался небольшой воблинг,пришлось быстренько понемногу скидывать,хотя как то разгонялся под 180 ,но без кофра и было норм все.Так вот интересует ваше мнение трансальпаводы ,это нормальное поведение мото с кофром в поворотах и на больших скоростях или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Моё мнение это игра рамы на неровностях и наклонах. 180 не разу не ездил, не знаю,а на меньших скоростях бывает,были ощущения. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А что вы хотите от мотоцикла с эндурными подвесками и "жидкой" рамой на таких скоростях? Хочется более прогнозируемого поведения - африканский маятник и прогрессия в вилку с эмуляторами картриджей в помощь. Но рама при этом так и останется нежесткой. Такшта, либо привыкать, либо менять мот, а лучше класс мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Резина какая и в каком состоянии. А то тут приезжал чел на передке, которому 14(ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) лет! Тоже отмечал неадекват в поведении... Но в целом Олегович прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) А самое стрёмное, что своими глазами видел ситуацию, когда этот небольшой трансальповский воблинг перешел в расколбас и крушение. Так что будьте осторожней. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 предел скорости есть и для каждого мота и для каждого поворота. Хотите проверить и узнать точно именно свой предел? Я проверил на Бросе - 160 и удар передним колесом в выбоину на асфальте запускает расколбас, который уже невозможно остановить и приходится катапультироваться)) После этого эксперимента желание выяснять пределы уже пропало полностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да,согласен с вами ,нечего испытывать пределы возможного мото и судьбу,ТА походу далеко не спорт.Мягкая рама,спицованые колеса да еще и задняя резина крыво посажена(резина 2013 года ) вот идают такой походу эфект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Еще колеса и резина. Я гнал катану по трассе. Та же тема. Укладываешь ее и ога отвечает тебе перестановкой воблингом. Колеса кривоваты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ,что бы догнать брательника на выфере, Ну ты, блин, даёшь. Ты бы на ТА ещё за Дроздом или Хаябусой гонялся. Завязывай микроскопом гвозди забивать, здоровее будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Не, ну разок то можно, но аккуратно. Я раз тоже от товарища отстал, правда уже на Гусе. Он поехал, а я махнул, мол, догоню. И тут мне, извиняюсь за подробности, по малой нужде приспичило. Всё сделал, на мот прыгнул и повалил во весь опор. Дорога - разбитая сельская двухполоска, скорость - 160-170 км/ч. Показалось даже, что пасущиеся на лугу коровы крутили у виска копытом Изменено 21 апреля, 2016 пользователем oleg0vi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти