Мельник Опубликовано 28 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Всегда уступаю тем, кто быстрее меня, т.к. двигаться в параллельных междурядьях аварийно опасно!!! Тачки дергаются в стороны от мотов если пугаются, и в чью сторону дёрнется очередная машина, не известно. Могут подбить. Так что тут ты не прав.+1000 Всегда посматриваю в зеркала и уступаю тем, кто догоняет, не дожидаясь пока бибикать начнут или рычать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 28 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 двигаться в параллельных междурядьях аварийно опасно!!!Тоже таких обгоняльщиков матами крою. Если самому ему пох на свою безопасность, но он КАЗЁЛ ещё и меня подставляет!И вообще когда наведут порядок на "мотополосах",вот на МКАД например разделительные бетонные сооружения местами нормально,заподлицо с "мотополосой ",а местами торчат ступеньками,особенно около мостов? Парни на спортах их очень боятся,и создают параллельные междурядья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 28 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А можно название кофра центрального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Нильс .КУ КУ ты где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 10 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ку-ку, я здесьПосле Белоруссии поехал ещё в Ивановскую область, в общем, полторы недели мотался. В акуе. В Ивановской области оторвал глушитель, Патруль - крепкая машина, но дороги там полный писецКофр - вот такой Значит докладываю: за то время, пока меня не было, аккумулятор, который я ОТКЛЮЧИЛ, подох нах. Катаюсь по Мск на Валькирии, немного отвык, но очень удобно - все уступают дорогу, МР получаются большие, КамАЗ проедет Высказанная выше версия с помершей батарейкой тоже имеет право на существование. А YUASSA стала совсем говно делать, не покупайте их изделия - батарейке идёт ВТОРОЙ годКупил Varta, вчера поставилБуду на выходных продолжать копаться с электрикой Производитель LED-фарок на eBay не отвечает, подал на него "претензию" через PayPal. Посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У меня Варта на второй год подохла!)))Варта стала говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 10 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Варта хоть не такая дорогая, как Ясса, поэтому именно ее взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 10 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Продолжаю мудовые рыдания записки пострадавшего от кетайского тюнинхаЗаменил батарейку, выяснил, что с РР всё в порядке. Это радует. С новой аккой стало лучше, это гутНа ХХ - 14,6-14,7 В. Включение доп. дальнего + ПТФ (суммарно - 2*30 + 2*18 = почти 100 Вт) даёт 14,4-14,5 В. НормальноНО! Когда врубаю свет - основную фару - идёт просадка до 13,8 В если горит только левая, с правой - падает до 13,2 - 13,4 В, обе - примерно так же.Реле щёлкают, в смысле, которые на БС и на ДС. В чём дело - пока не понимаюКогда фары отключены и включаю БС или ДС (то есть без нагрузки), реле тоже щёлкают, но никакой просадки нет. То есть, по всей видимости, утечка где-то в силовых проводах, которые идёт на (от???) фарыКакие есть мнения?Где я не прав по логике?Завтра в планах раскрутить весь жгут, который идёт от реле к фарам и посмотреть, где пистец там что неисправноКогда случилась ЖОПА, одновременно горели БС и ДС, причём они не выключались переключателем на руле (это так, напоминание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У меня щёлкало только реле поворотников. Упало с лопнувшей резинки и свалилось под вилку и вымокло в Чувашии. Заменил на ваз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну наконец-то появился! По поводу варты у меня второй год на зиму даже не отключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти