Перейти к содержанию

Моя Африка - стало вот так

Рекомендуемые сообщения

;

Всегда уступаю тем, кто быстрее меня, т.к. двигаться в параллельных междурядьях аварийно опасно!!! Тачки дергаются в стороны от мотов если пугаются, и в чью сторону дёрнется очередная машина, не известно. Могут подбить. Так что тут ты не прав.

+1000 Всегда посматриваю в зеркала и уступаю тем, кто догоняет, не дожидаясь пока бибикать начнут или рычать.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

двигаться в параллельных междурядьях аварийно опасно!!!

Тоже таких обгоняльщиков матами крою. Если самому ему пох на свою безопасность, но он КАЗЁЛ ещё и меня подставляет!

И вообще когда наведут порядок на "мотополосах",вот на МКАД например разделительные бетонные сооружения местами нормально,заподлицо с "мотополосой ",а местами торчат ступеньками,особенно около мостов? Парни на спортах их очень боятся,и создают параллельные междурядья :D

• 2 недели спустя...
;
;

Варта хоть не такая дорогая, как Ясса, поэтому именно ее взял

;

Продолжаю мудовые рыдания записки пострадавшего от кетайского тюнинха

Заменил батарейку, выяснил, что с РР всё в порядке. Это радует. С новой аккой стало лучше, это гут

На ХХ - 14,6-14,7 В. Включение доп. дальнего + ПТФ (суммарно - 2*30 + 2*18 = почти 100 Вт) даёт 14,4-14,5 В. Нормально

НО! Когда врубаю свет - основную фару - идёт просадка до 13,8 В если горит только левая, с правой - падает до 13,2 - 13,4 В, обе - примерно так же.

Реле щёлкают, в смысле, которые на БС и на ДС. В чём дело - пока не понимаю

Когда фары отключены и включаю БС или ДС (то есть без нагрузки), реле тоже щёлкают, но никакой просадки нет. То есть, по всей видимости, утечка где-то в силовых проводах, которые идёт на (от???) фары

Какие есть мнения?

Где я не прав по логике?

Завтра в планах раскрутить весь жгут, который идёт от реле к фарам и посмотреть, где пистец там что неисправно

Когда случилась ЖОПА, одновременно горели БС и ДС, причём они не выключались переключателем на руле (это так, напоминание)

;
У меня щёлкало только реле поворотников. Упало с лопнувшей резинки и свалилось под вилку и вымокло в Чувашии. Заменил на ваз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...