Сhestar Опубликовано 8 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 цена 30-50 бакинских,от производителя.вещь очень гуд,но глянь колхозные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzit Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 http://www.louis.de/_20e57b....0045810 воот!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (Tranzit)воот!!!! внимательно смотрим их параметры и понимаем что на ТА они не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 могу предложить вот такой вариант заместо резинок http://redline-knox.ru/catalog/Kriega/Aksessuary/Pylnik_na_vilku/ В руках еще не держал но думаю что-то типа термоусадки , скоро придут в магазин расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (Skvikos)А с какого ВАЗа? с классики? самары? рейка на классике?) нонсенс) меня вот чота жаба покачто душит за 2 резинки 50 бакинских отдавать. А трещины очень замечательно лечатся чёрной изолентой) Ну да , колхоз-тюнинг, нозато и деньги целы и функциональность не нарушена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (coman)могу предложить вот такой вариант заместо резинок Паш, это что-то типа "мухобойки" для вилок спорт-туреров - защищает от налипания тушек насекомых на самой активно работающей части пера. Для ТА не покатит - у него нет таких щитков, как на перевёртыше КТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzit Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (Димыч)внимательно смотрим их параметры и понимаем что на ТА они не подходят. по ходам подвески достаточно, посадочный размер снизу тот, а сверху-ну растянется она на 3 мм, никуда не денется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (Tranzit)ну растянется она на 3 мм хрен. на 4мм её тянуть придётся - у неё диаметр 37мм. это она на 38 растягивается. как ты её на 41 потянешь - не знаю. на такое она не рассчитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzit Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дима, отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 27 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Gesser, Поставте от "совы" и не парьтесь резина довольно толстая и мягкая юзаю 2 сезон отлично и вид мота не портит сделаю фото скину если интересно. наши эндурасты ставили гофры на др в таких говнах бывали жесть!!! плюс он его джабит и зимой и ничего. Я ставил себе по их совету. Гламурное дермо за кучу бабла идет лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти