Перейти к содержанию

Дальнобойный эндуро. Какие варианты?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

что вызвало масленное

Возможно и так, но скорее общая усталость техники, тяжелые условия, и все это сработало, в общем как то так.

Я не верю в супер-надежность 250сс ни в какой степени, ибо мотор работает в перегрузе, с чего ему быть ресурсным, конечно если только на определенном ресурсе в бубны бить, и шаманить, и называть причиной всех моторных бед-масло мотюль.

Еще вспомним "Шурика" Теплякову Сашу, она тоже возила с собой пол-мотора, ибо как то не верила, в надежность чекух, с чего бы, непонятно.

Адель, я не верю в надежность твоего "хера" вообще, ибо с чего ей быть, так же, очень скептически смотрю вообще на хонду, слишком хороши воспоминания "надежного" бренда.) 

;

Ох, уж сколько тёрто-перетёрто на эту тему. Есть бабло и времечко- хоть на велике можно. А можно и на самолёте. Личном.

Вот, Адель уже который год ищет, и многа народа ищут, и тюнят, и шаманят. Тока ездят по разным дорогам. Хоть и точки прибытия почти одинаковые.

;

Вообще-то по бездору ехать важней компания чем мотоцикл, к.м.к.

;
Кузмич, Теплякова в своём походе долго издевалась на своим ХР-ом. В конец умер он только после заправки газовым конденсатом. Современные мопеды таких издевательств вряд ли выдержат. Уже при подъезде к такой заправке мотор застучит. Вон, тут на форуме 800-й ГС и на 80-м недалеко уехал. Изменено пользователем parmёnoff

;

XT600 как раз твой вариант, надёжный, неприхотливый и неубиваемый трактор.

;

Вот не зря Витя Подвох старую Тенерку то реабилитирует. Трахтур, хорошо сделанный, своими руками, в дальней дороге не подкинет гуна-нежданчика.

Это моё мнение, отличное от любителей нового говна.

;
Вы еще Ёбрик в дальнобое не вспомнили. Умеючи можно на нем и по бездору на нашей резине. А уж на чекушке и подавно возможностей больше. Но самые-самые возможности это точно - в голове. Авантюризмъ и вперед!

;

вставлю свои мысли....тоже мучаюсь с выбором идеального мопеда как Алексей  пенза -швейк...имею к та чекуху и проехал на каждом под 15ткм. транс для несухого грунта категорически не подходит...классический пример-шар-дубна... на чекухе по трассе совсем кисло...плюс некоторые чекухи имеют маленький бак и только и думаеш о бензе...путём долгих размышлений пришёл  вроде-бы к выводу-хр400-или 650л..возможно др650се... но всё ещё думаю-голова разрывается... там более мне сейчас та650 необходим для поездок но работу....продать не вариант... 

;

Адель, я не верю в надежность твоего "хера" вообще

я не заставляю, каждый выбирает то что ему надо, но вот 40к и лезть в мотор - для меня это тоже нонсес, как бы ты не восхвалял свою хаску

вроде-бы к выводу-хр400-или 650л..возможно др650се...

писал выше хр400 нет смысла брать, если тебе не хватает чекухе по трассе

хр250/400/600 - крейсер одинаковый, тока вот отзывчивость на ручки разная

я бы советовал др650се

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...