LOng Way Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Быть может хонда XR 400? 650 ? R? L ???. Ваше мнение. Тут еще много зависит от параметров водителя. Например как бы я не хотел, но с моми 170/62 мне только 250. Но ты, вроде крупнее будешь ))Плюс на этих табуретках не надо забывать о крейсере в 100, вибрациях и нулевой ветрозащите. От последнего, после небольшого пробега гул в голове еще долго стоит.Да, тоже хочется второй мот, именно легкий эндурик.Из 400-к Дрз 400 сузу еще посмотри, как вариант.У OFP разношорстные моты: хр 250, 650 R,L катумы даже 990 были. Кто-то рассказывал (Mad_Max вроде), что общались с кем-то из ребят на тревелсе и они признались, что в поездке на Пер. Дятлова лучше б были чекухи у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Совместить многотысячный перегон асфальта , потом пару тысяч экстрима, в одном моте оч сложно. Поэтому практикуется "заброс" лёгких, всепролазных мотов до места старта.Такое, например, интересно делать на больших "колясычах". Но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 хр250 баха - твой оптимум - пилить на нем можно и 5000км, все равно крейсер будет около 100, но будешь ехать и радоваться если постигнешь дзен, у большинства тут его нетхр400р - живых почти нет, а те что есть стоят много, тащить с аукциона нет смысла особого, да и перед 250-кой плюсов мало, разве что мотор мощнее, а так во всем это та же 250-ка, только киковаяхр600р - киковый мутант - едет тоже 100-110замена масла на всех р-ках раз в 1000км, на других версиях типа баха, ресурс больше, моторы отличаютсяхр650л - мамонт с кнопкой, интервал около 3 или 5 - не помню, так как особо мне не понравилсядрз400 - крейсер тоже 100, если больше ехать - масло начинают жрать безбожно - ВСЕ!!! больше 130 уже ад, со звездами особо не поиграть, только задними, так себе мотоциклджебель - самый удачный турист в плане надежности рамы и хорошего ресурса - ничего больше не скажудругие ДР-ы 250сс - не получили такого уважения как джебель (думаю не просто так)яамаха ТТ250 (р, рэйды и прочие аналоги) старые мамонты, сложность в живых экземплярах, тяжелые и тоже не особо пользуются успехом среди бывалых по кубамкубатура в 250-400 средний крейсер около 100, кто то не едет тупо быстрее, кто то просто не едет, а кто то не любит идти быстрееиз 400-к выбора нет, ДРеЗина да ХР400Р (СМ) кстати о СМ - стоит стартер, что прибавляет вес, но подвески и колеса уже супермото - надо менять,хр400р шел до 2004 года, хр400см после 2004дрз400 зависит от версии E.S,SM у всех разные настройки моторов, карбы, подвески, обвес, плюс еще есть японцы и американцы, есть свои нюансы малоприятныеиз >600-к выбор больше, но минус их это вес, они все тяжелее 150кг, хр650р не берем в рассчет - это спорт инвентарькласс 450сс не берем в рассчет, это хард по сути, со своими вытекающими XR250..... не для трассы она вот с такими высказываниями тоже не согласен, учитесь ловить свой дзен,есть те для кого то путешествие это езда по дороге, тот и на ебрике кайф получает, а есть те кому надо добраться из пункта А в пункт Бк какой категории вы отнесете себя это уже вам решать, но ваши слова и ваши поступки сами говорят за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 джебель и 2 набора звёзд к нему, для трассы и для экстрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 дрз400 зависит от версии E.S,SM у всех разные настройки моторов, карбы, подвески, обвес, плюс еще есть японцы и американцы, есть свои нюансы малоприятные"Е" не найдешь в продаже, самый заряженный (48 сил вроде)В основном SM , реже S.Sm-супермото, да придется начать с колес и т.д. джебель и 2 набора звёзд к нему, для трассы и для экстрима.Мне такой вариант по душе. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Где то на тревелсе есть отчет, о гибели чесоток в путешествии Вовчик Серж, энд компани, вроде хрюны были, не помню какие, или 250, или 400, после этого случая все отчеты на газеле, наверное урок был поучительным.Вообще надо понимать одно, что серьезное внедорожное путешествие, скорее всего списание мотоцикла, по завершению приключения, либо его полный ремонт, дорогой и крепкий,.На 250сс ездил за 700 км, по дорогам, асфальт, грейдеры, ну едет, все равно на второстепенных и лесных дорогах скорость 40-70 км\час, по понятным причинам.Загруженная шмурдяком "чекуха" мало отличаеца от незагруженого ТА, и имеет преимущество только в том, что ТА или дониматор, или хер650л будут еще тяжелее, и более неустойчивые.Дуал-спорты "оранжевый690", "челендж650" или "хер650р", или моя "husky" не имеют каких то диких преимуществ, только в том, что могут ехать по авто-страде больше чем 120 км\час. В сложных местах требуют сноровки, требуют опыта, и если честно, тошнить не получиться, уронят.От четы "пиплов оф" прикольные, честно говоря им искоренне завидую, самой белой завистью, и с большим удовольствием читаю отчеты, себе позволить такое не могу, по многим на то причинам,.Это очень, и очень недешево, так путешествовать, плюс наличие такого количества свободного времени, с моей работой, такое недоступно. да.Что-ж, поеду ловить лосося в сентябре, каждому свое....p.s.Конечно желаемо и интересно вписаться в какой-такой-любой дикий поход, выбрать под него мопед, его оснастить, и приготовить, есть еще нюанс с компаньенами, ибо нужен притертый коллектив, иначе жопа, будет, а не поход,...да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 От четы "пиплов оф" прикольные, честно говоря им искоренне завидую, самой белой завистью, и с большим удовольствием читаю отчеты, себе позволить такое не могу, по многим на то причинам,. Это очень, и очень недешево, так путешествовать, плюс наличие такого количества свободного времени+, да... соглашусь полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Эта... Yamaha XT600 - есть в природе такой мопед, он лёгкийРома "Гром" на нём аццки дальнобоил в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а я на такой заглядывался пару лет назад http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2061512-13ce.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кузмич, вовчик на 400-ке гонял тот поход, причина была выявлена сразу по приходу мопедов в питер - масленный фильтр в раме они не проверяли, а его забило, что вызвало масленное голодание и привет Эта... Yamaha XT600 - есть в природе такой мопед, он лёгкий это не хт600, а хт600е, буква решает многоевес у него как и у его одноклассников под 160кг, но при этом он и не едет почти почему то, народ не особо их жалует в эндуроа что кто то зажигал, так дайте человеку мотоцикл он и на нем будет зажигать, если у него будет желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти