Nak Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 kostyan, кабы не в лом было, то я бы может и барыжил сидушку....В общем будет тебя ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Замутил подогрев седла на своего Строма. Буду в дороге отогревать свой застарелый простатит Использовал тонкий мат с нагревательным элементом из переплетающихся карбоновых нитей, выглядит необычно. Выписывал с Алика, пришёл за неделю на КазанЭкспресс. Похоже, на форуме мужиков со стальными яйцами тема не особо востребованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 26 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Дополни, пожалуйста, в сам сезон, годится ли этот обогреватель на роль сушилки мокрого зада. И не будет ли преть под штанами?Там один режим нагрева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Да, только один режим. Весной покатаюсь - дополню.Почему-то на Строме зад сильнее замерзает, чем на ТА. Видимо, особенности аэродинамики у каждого мотоцикла свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 27 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Может, чем старше, тем зад более привередлив хочется теплее или вообще в машину если стром заменить опять трансальпом, захочется и на ТА сиденье с подогревом. Молодость-горячее сердце... И не только сменил ник/родился внук и всё- подавай погорячее ( сиденье имею ввиду) По теме ещё ни разу не было сиденья с подогревом- парюсь в подштанниках или сжимаю челюсть Вообще может и замучу тоже себе, если не затеряется тема или не забуду. Есть даже сиденье для опытов на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Может, чем старше, тем зад более привередливЭто точно! А само седло Стромовское гораздо удобнее и мягче, чем на ТА. Нет желания что-то подложить, поменять форму седла и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 27 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Есть даже сиденье для опытов на ТА.Везёт же... А я вот найти так и не смог....Хотя оч хотелось поэкспериментировать...Переделывал сидуху на Кумко Аджилити Сити 125... там родная как горка - вперёд постоянно сьезжаешь.. аж обшивка лопнула поперёк... Разобрал, наклеивал где надо кусками туристического коврика, слоями.. На 88 клей. Грубо обрезалось ножом, тонко и чисто болгарка + лепестковый круг. Выкройку обшивки делал из бумаги (предварительно нарисовав швы маркером прямо на подушке).. единственно шкуры дермантина не было в магазе (а хотелось то срочно !) , купил кожу а ля натюрель... типа очень грубой замши по фактуре... Шил Зингером. Всё обтянулось прекрасно. Уже года 4 полёт нормальный... Единственно по дождю или утром по туману слегка тянется и морщит, но как подсохнет, то обтягивает идеально. Ездить стало на порядок удобнее ! Скобы для степлера покупайте НЕРЖОВЫЕ !Сидухи 600 и 650 сильно разные кстати... Прикладывался опой на 650 Пономаря (работаем рядом) - сидеть намного удобнее чем на моей 600 ке .. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 А мощности генератора с регулятором напряжения хватит на подогрев сидухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 28 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Да, генератор выдаёт 350ватт (по некоторым сведениям, 400ватт с 2008 года). Мой подогрев седла потребляет всего 15 ватт, это семечки.Тем более, что я заменил обе галогенки в фарах на билед-модули H4, общее потребление упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tongoryan Опубликовано 1 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Замутил подогрев седла на своего Строма. Буду в дороге отогревать свой застарелый простатит Использовал тонкий мат с нагревательным элементом из переплетающихся карбоновых нитей, выглядит необычно. Выписывал с Алика, пришёл за неделю на КазанЭкспресс. https://youtu.be/YX4...5MfqQGn9JSoBHMQ Похоже, на форуме мужиков со стальными яйцами тема не особо востребованнаяВот и я тоже никак не могу понять, как лучше поступить, если катаюсь с хроническим простатитом) Заработал я себе эту болячку, когда промёрз под дождём и был в обычных джинсах, теперь чуть помёрзну сразу обострение! Дело житейское, обычно пачкой простатилена вопрос на год закрываю с недомоганием, но там же вроде как и чтобы прело всё - тоже ведь нельзя с моим простатитом теперь? расскажите потом как будет в сезон с подогревом, а то хотелось бы найти балланс, чтобы и не прело и не мёрзло в плохую погоду там всё, заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти