космонавт Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 antim, дык в том то и кипишь: теперь частое перестроение в плотном потоке (что и есть "езда между рядов") за опасную езду считают. организовал бы кто в Москве (у нас то смысла нет) езду мотоциклистов строго в рядах, как на авто, на несколько дней))) чтобы вся Москва встала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Чего и следовало ожидать. А я давно себе в голову вбиваю что валить надо туда где тепло, не говорят по русски и пофиг на ПДД, например в Индию. Родину то я люблю, а вот государсво наше - ненавижу.где по русски не говорят там законы по жестче будутhttp://rating-avto.ru/raznoe/shtrafi-za-narushenie-pdd.htmlпро Индию молчу,там в шашаки не поиграешь в принципе Изменено 31 мая, 2016 пользователем конструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Весь вопрос в правоприменительной практике. Мотоцикл попадает сразу под два понятия: многократное перестроен е при интенсивном движении и несоблюдение безопасного бокового интервала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 несоблюдение безопасного бокового интервала.не попадает до тех пор, пока в пдд не установят конкретное значение. Но у нас могут, а как контролить будут это уже совсем другая история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сначала -бы "нарисовали" на дорогах законные мотополосы ,а потом уже спрашивали с мотоциклистов ,было-бы логично,а то теперь эту пятеру штрафа везде и за все начнут клеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; как говорил вчера Медведев, чтобы не было двоякого толкования слов в таком случае двоякое трактование слов тут тоже можно найти. Чтобы не было двоякого трактования нормы, им надо было указать расстояние в метрах "от" и "до", поскольку понятие "безопасное" у всех своя. Ну может не точно если, то хотя бы приблизительно.Я например могу приблизиться настолько, на сколько это возможно для меня, но при этом держать половину ступни рядом с тормозом. Могу умею практикую по настроению. И я уверена, что это будет безопасно и для меня, и для впереди едущего, если тот не начнет козлить.Так же и с боковым интервалом. Я считаю, что для меня это безопасно, и для другого вобщем-то это тоже безопасно. Но этот другой может иметь свое мнение, и "безопасно" для него только если впереди и сзади от его машины будет 50 метров, а сбоку вообще никого. Вообще, видел кто дословно эту норму? скиньте, если она уже существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сейчас вопрос как это будут применять на практике. Если езду в междурядье будут признавать опасной тогды капут. Машины то надо ещё отслеживать, нужны многократные нарушения, а это геморно. А мот в междурядье вот он, секунд 30 видео вот тебе и многогогократные нарушения. Пожалуйте бритцо и готовте 5 тыщь. Хотя по сумме они ещё думают. Есть предложения от народных избранникоф и в турьму за это сажать ). Вообщем будем ждать что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сначала -бы "нарисовали" на дорогах законные мотополосы ,а потом уже спрашивали с мотоциклистов ,было-бы логично,а то теперь эту пятеру штрафа везде и за все начнут клеить!Вот поэтому и нужна лечебная грязь на номере, дабы потом не доказывать, что ты адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) В больших городах применять точно будут, насяльника в черном автомобиленервничает, когда даже при мигалке преимуществ в пробке не имеет. Практика применения всяческих законов у нас зависит только от того, к кому ее решат применить. Убедился вчера в этом на собственной шкуре, получив решение по апелляции, где четко сказано, что я точно не верблюд, но обязан платить как верблюд, а мои судебные расходы возмещать не будут... Изменено 31 мая, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 не грязь на номере, а глубже уходить в лес надопошел смотреть срф450х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти