Перейти к содержанию

Рост ездуна ТА

ket

Рекомендуемые сообщения

;

Мой рост 172 см. Достаю ровно всей стопой (на обоих ногах, если что), ноги прямые. Считаю это прям минимум-минимумом на моём Transalp xl600v 1994 года при небольшом опыте ездуна.
Был случай - наклонил мот при остановке, а под ножкой оказалась небольшая ямка ... короче легонько положил мот, не хватило длины ноги и силы удержать.
С опытом нелепые ситуации исчезают.

P.S. Размер "от ширинки" чуть выше среднего для моего роста.

Изменено пользователем deanaed

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на обоих ногах, если что)

У тебя чо, пружина просевшая и седло заниженное? Вот писанут про свой мот и рады!

Или ноги  от ушей!? :D

;

Рост - это индивидуально. Когда была АТ на ней мой друг (рост как у меня 185) не доставал полной стопой. У меня еще махонький запас был. Так что нужно примеряться.

• 3 месяца спустя...
;

Transalp 650, рост 182 - достаю с него до земли только носками стопы. Странно. Как же им управляют люди с ростом 170-175

;

Седло родное?

В принципе меня устраивает, т.к. до Transalp был V-strom с "пухлым" седлом и я так же там доставал только носками стопы  уже привык к такой посадке.

Но если на V-strom я мог проехать более 1000 км. за день без последствий для пятой точки, то на Transalp мне хочется разминки после двух часов езды. В дальняк без подушки не поеду

Изменено пользователем Oleg82

;

что-то зад высоко задран. Может прогрессия переделана?

уже были мысли на данный счет. На центральную подставку ставится толь на ровной поверхности. При это зазор между землёй и задним колесом 1-3 см.

Если в потоке иду рядом в V-strom, то смотрю на него сверху вниз

Изменено пользователем Oleg82

;

Чем стром не устроил, намного живее ведь мопед?

Стром экплуатировал исключительно в дальняках. Три года назад знал, последующие два года не смогу выехать в дальнюю дорогу, поэтому продал. Приобрел Бандит 1200. От него больше фана на коротких выездах. 

Стром всем хорош относительно Трансалп 650, но он тяжело переваривает грейдер, более неуклюж в городских пробках, стоит на 100 т.р. дороже  и к тому же был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...