Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Frolov, Продолжай монопенисовать, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Диалог при устройстве на работу:-ваши недостатки?-излишняя прямота.-но я считаю, что это наоборот - достоинство!-а мне безразлично что вы считаете...Ну как то так))) свои шишки и опыт люблю набивать сам. Но почему то я уверен что мне результат принесет удовольствие. Frolov, Продолжай монопенисовать, не вопрос.Дык я и не собирался менять курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Если курс приносит баблос- пофигу мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Для меня главное удовлетворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 http://www.ebay.com/...5B2t2dM-mdRbmRA Во китайцы штампуют: нужны кнопочки - нате, нужна температура - нате вам выносной датчик, нужен встраиваемый корпус - без проблем)) Нам до них как до Луны(они быстрее долетят)))мне в эту тему нравится девиз китайцев:"нужно продавать не то,что производишь,а производить то,что покупают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вот и готово. Делал под себя, но возможны вариации.Управление 2 кнопки , так как штатных кнопок на 650ке две. (можно опционально сваять выносную)4 экрана информационных1. Часы 24 часовые2. Вольтметр3. Температура за бортом.4. Счетчик времени с момента включения зажигания. Экраны листаются штатными кнопками по кругу.Режим установки времени активизируется 3с нажатием на 2 кнопки сразу. Потом левой часы по кругу +1 правой минуты по кругу +1. Опционально будет режим аварийной индикации напряжения при выходе его ниже чем 12.8В и выше 14В. Значение будет выводиться на экран автоматически не зависимо от того что было на экране. И раз в секунду фон будет меняться с черного на синий. Функция будет активироваться если напряжение хоть раз превысило 13В. Так же опционально можно сделать коррекцию напряжения скажем в пределах +1-1В задаваемую в настройках.В обычном режиме после включения зажигания будут выводиться данные вольтметра и как только рабочее напряжение достигнет 13В на экран будут выведены часы. 600ка очень интересна для такого девайса. Там места много и выреза под экран нет. Можно использовать всю поверхность экрана. У меня полоса высотой 12мм в виду уже существующего отверстия под родные часы. Видяшку позже сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 600ка очень интересна для такого девайса.Она вообще для заточки интересна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=Td0lt5DeuZM осталось упаковать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Интересно получилось! Только снял неудачно. Ждем окончательное решение. Если будет возможность заказать то что по цене получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти