Перейти к содержанию

Вольтметр и прочее...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В корзину на али оправу для очков месяц как закинул за 700р.  11 числа права стоила те же 700 со скидкой 45% (типа стоила 1300) И так почти на всё.

• 3 месяца спустя...
;

Приветствую! Подскажите, от этого провода при подключении через реле упавляющий плюс брать?  

Изменено пользователем Юджин

;

Сегодня пришел заказ из двух вольтметров: тут. Один подсоединил к автомобильной зарядке с тиристорным регулятором, заморгали все три индикатора и вольтметр приказал долго жить. Может брак, а может для него нужна идеальная постоянка без пульсаций и помех. Наверное стабилизатор полетел. Второй вольтметр подсоединил к компьютерному блоку питания - усё ОК. Выкладываю фотки разборки:

Пластик хрупкий (материал типа пластиковых коробок от аудиокассет...если кто еще помнит такие :)), сбоку есть маленькая щель в шве, куда может попасть влага. Когда вскрыл, то на семисегментных индикаторах оказалась не снятая защитная пленка, которая в дальнейшем сможет отслоится и ухудшить видимость.

Чет я  пока не хочу под него отверстие делать в приборке, пока потестю на руле.

• 1 месяц спустя...
;

Один подсоединил к автомобильной зарядке с тиристорным регулятором,

Зря вот так, взять и спалить. В зарядке ХХ выше, импулься по напряжению очень большие. Для меня такое расположение не удобно, всё должно быть перед глазами, а не коситься в бок.

Изменено пользователем друг

;

через реле упавляющий плюс брать?  

Можешь от этого. Там перемычка. Странное подкл. плюса. Получается 2 провода + идут к реле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...