vоdяной Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) В Магните продаётся, пакет в микроволновку, пара минут и всё готово. До ближайшего Магнита 45км, Ладно всё молчу))) тут битва титанов, уважаю обоих оппонентов))) Изменено 5 января, 2021 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Я не титан , я школота, но я имею представление о том что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Я не титан , я школота, но я имею представление о том что говорю.Не прибедняйся)))Слежу дальше за темой, интересно на самом деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Если стоял паранит значит его туда поставили не на заводе. На интрудере значит шахты болтов имеют больше мясаИ тап не требуется металл. Речь идет о трансальпе. Что ты все сьезжаеш то интрудер то турбина.трансальпепт. Расскажи почему у тебя выдуло прокладку? Потому что она была из паронита верно ? Найди тему на форуме у кого выдуло меттал. Хоть одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Если стоял паранит значит его туда поставили не на заводе.На интрудере значит шахты болтов имеют больше мясаИ тап не требуется металл.Речь идет о трансальпе. Что ты все сьезжаеш то интрудер то турбина.трансальпепт.Расскажи почему у тебя выдуло прокладку? Потому что она была из паронита верно ? Найди тему на форуме у кого выдуло меттал. Хоть одну.Мяса больше? какая разница сколько мяса в шахтах болтов? от этого меньше вероятность что головку СОГНЁТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ты просто зажал денег на прокладку и все. Все ты понимаешь просто в тебе нет мужества это признать. Поэтому с тебя желчь брызжит . Не придуривайся все ты понимаешь. А заднюю включать поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 SKGarage, не поддавайся на провокации! Да пребудет с тобой сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) проехал уже 1000км и вот думаю - стоит ли снять двигло и протянуть головы? С одной стороны как бы не помешает, но процедура тоже не пустяковая, плюс ещё раз крутить пастели распредвалов и т.д. не хотелось бы. Для ТА трудно найти алюминиевые прокладки. И продаются для ремонта металлопаранитовые. Их рекомендуется протягивать через 1000 км+-. Я, после первой замены пробитой прокладки (уже металлопаранит стоял) и внедрения ремонтной шпильки (одна уже стояла ремонтная + ещё одна вылезла из картера) поленился притереть голову и цилиндр. Протягивал после 1000 км с помощью ручных весов и арифметики. Пробило повторно через тысяч 8 примерно. Второй раз притёр всё. При протяжке после 1000 км дополнительно ни чего не потянулось (так же ключ + весы ручные). Проехал уже больше 8000. Надеюсь будет держать. На форуме, где то, описывал с фотками.Думаю что головы гнут при протяжке без динамоключа, так что шпильки выдерают из картера, либо тянут на горячем. Для протяжки двигло снимать не требуется, так доступно. Изменено 5 января, 2021 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 А на форуме то тема прокладок обсосана! Неучей надо тыкать, как котят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ты просто зажал денег на прокладку и все. Все ты понимаешь просто в тебе нет мужества это признать. Поэтому с тебя желчь брызжит . Не придуривайся все ты понимаешь. А заднюю включать поздно.Ладно, так значит так, металлопакет всему голова а я нищеброд, пусть так и будет.Теперь обращаюсь ко всем остальным - если у вас на любой единице техники стоит паранитовая прокладка ГБЦ немедленно меняйте на металлопакет, иначе голова согнётся, инфа сотка. Всем добра! проехал уже 1000км и вот думаю - стоит ли снять двигло и протянуть головы? С одной стороны как бы не помешает, но процедура тоже не пустяковая, плюс ещё раз крутить пастели распредвалов и т.д. не хотелось бы. Для ТА трудно найти алюминиевые прокладки. И продаются для ремонта металлопаранитовые. Их рекомендуется протягивать через 1000 км+-. Я, после первой замены пробитой прокладки (уже металлопаранит стоял) и внедрения ремонтной шпильки (одна уже стояла ремонтная + ещё одна вылезла из картера) поленился притереть голову и цилиндр. Протягивал после 1000 км с помощью ручных весов и арифметики. Пробило повторно через тысяч 8 примерно. Второй раз притёр всё. При протяжке после 1000 км дополнительно ни чего не потянулось (так же ключ + весы ручные). Проехал уже больше 8000. Надеюсь будет держать. На форуме, где то, описывал с фотками.Думаю что головы гнут при протяжке без динамоключа, так что шпильки выдерают из картера, либо тянут на горячем. Для протяжки двигло снимать не требуется, так доступно.Первый здравый ответ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти