SKGarage Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 паронит не катит , потому что голову согнёт.Голову напополам согнёт или как? Чё за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 да , пополамставь паранит и не парься , объяснять нет желания когда с тобой в таком тоне, не собираюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) да , пополам ставь паранит и не парься , объяснять нет желания когда с тобой в таком тоне, не собираюсь .А что ты мне объяснить можешь? Почему на машинах головы не "гнёт"? Может там алюминий другой или что? Вместо того что бы нести в массы свет и знание ты лепишь чушь разлагая представление коллектива о теории ДВС. Тут наиболее уместно выражение: -"Если нечего сказать не говори ничего!" P.S.: Мне твоих бредней хватило когда ты на весь форум распинался что на ТА невозможно на нейтралке выставить стабильные 4000 об/мин. Изменено 5 января, 2021 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 нужно ещё раз покрепче протянуть головки . а японцы тупые , вместо святого паранита вырезаного дядей , ставят трёхслойные металопакеты . ведёшь себя как быдло . а таким людям я ничего объяснять не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 нужно ещё раз покрепче протянуть головки . а японцы тупые , вместо святого паранита вырезаного дядей , ставят трёхслойные металопакеты . ведёшь себя как быдло . а таким людям я ничего объяснять не собираюсь.Мне трижды наплевать как я выгляжу с твоей точки зрения, а объяснения мне твои не нужны и даром, в них нет ничего полезного, я это понял давно и советую понять всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 тормозим с переходом на личность,будьте этими личностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 тормозим с переходом на личность,будьте этими личностями Да как бы никто не матерится, всё по факту, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Мне трижды наплевать как я выгляжу с твоей точки зрения, а объяснения мне твои не нужны и даром, в них нет ничего полезного, я это понял давно и советую понять всем остальным. ути бози мой , потопай лапкой . зачем японцы ставят метал ? мастер ? на каких мотах ставят паронит с завода ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 будете продолжать в этом духе,немного отдохнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 советую понять всем остальным.Не спеши с выводами! Дядя Юра толковый технарь. Может за бурей эмоций вы просто не поняли друг друга о предмете разговора? У меня дунуло прокладку из под головы, двиг собирал я разумеется с динамометрическим ключем и т.дМожет всё-таки дело в дядиных прокладках самодельных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти