Перейти к содержанию

То. Движка. Диагностика .

Рекомендуемые сообщения

;

Мне трижды наплевать как я выгляжу с твоей точки зрения, а объяснения мне твои не нужны и даром, в них нет ничего полезного, я это понял давно и советую понять всем остальным.

ути бози мой , потопай лапкой .  

зачем японцы ставят метал ? мастер ? 

на каких мотах ставят паронит с завода ? 

Ну перед трансальпом у меня был Интрудер 750, вот его сток прокладка

Какие ещё вопросы будут?

Изменено пользователем SKGarage

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мне трижды наплевать как я выгляжу с твоей точки зрения, а объяснения мне твои не нужны и даром, в них нет ничего полезного, я это понял давно и советую понять всем остальным.

ути бози мой , потопай лапкой .  

зачем японцы ставят метал ? мастер ? 

на каких мотах ставят паронит с завода ? 

Ну перед трансальпом у меня был Интрудер 750, вот его сток прокладка

Какие ещё вопросы будут?

;

ладно не хочеш читать скину сюда  ..

паронит проседает вокруг шпилек (болтов) , при затяжке . далее во время температурных диформаций места в районе шпилек проседают это вызывает диформацию головки , в народе (согнуло голову. ) и затяжка всей головки ослабевает . вызывая прогар паронита. после паронита все головки кривые. иногда из за него лопается головка в районе шахты цепи грм. 

речь не идет о интрудере . мы говорим про трансальп. а на трансальпе ставят меттал. 

;
Как заказать попкорн в Разанскую губернию?

;

ладно не хочеш читать скину сюда  ..

паронит проседает вокруг шпилек (болтов) , при затяжке . далее во время температурных диформаций места в районе шпилек проседают это вызывает диформацию головки , в народе (согнуло голову. ) и затяжка всей головки ослабевает . вызывая прогар паронита. после паронита все головки кривые. иногда из за него лопается головка в районе шахты цепи грм. 

речь не идет о интрудере . мы говорим про трансальп. а на трансальпе ставят меттал. 

какая разница? интрудер ,трансальп и т.д. , при первом разборе моего двигла я обнаружил паранит, после я поставил паранит, далее разобрав мотор я отдал цилиндры и головы на шлифовку и мастер был поражен тому что компоненты двигла которому 32 года при шлифовке оказались ровными как новые, он пробежался туда-сюда и всё блестит. 

Возвращаемся к тому что я писал выше - ежели не шаришь нечего умничать и распинаться. У меня повседневное авто корч, турбо, прокладка металлопаранит, дую сейчас 0.8 бар избытка и всё живо уже полтора года, я знаю о чём говорю по этому и стою на своём, ты же витаешь в облаках и несёшь не весть что - если поставить металлопаранит то голова сядет под болтами, забавно, из чего же она сделана тогда? Из пластилина?

Как заказать попкорн в Разанскую губернию?

В Магните продаётся, пакет в микроволновку, пара минут и всё готово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...