oleg0vi4 Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Возможно буду. Если поеду, то 29 после работы стартану, ибо мне 600 вёрст до туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 если к теще снова поеду, то обязательно приеду в пятницу 29го под вечер, правда на машине, надеюсь пустите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 на 30е отпадаю, буду с Семьей время проводитьа семью с собой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 думаю приехать 29-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 14 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Прорабатываю этот момент. дочери всего 5 лет а семью с собой, не? Изменено 14 июля, 2016 пользователем Tunog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 дочери всего 5 летНормально, на пиратов хоть живых посмотрит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Если все сложится, в т.ч. с погодой, вытащу на природу с родней свою дочу 6лет и племяша 10лет, они в машине поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 свою дочу 6лет и племяша 10лет, они в машине поедутИ кто из них за рулём стесняюсь я спросить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 с родней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunog Опубликовано 24 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Друзья. Я собираюсь быть. По питанию будем кооперироваться или кушаем кто что привёз? И надо как то место для лагеря обозначить чтобы по всем озерам друг друга не искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти