ksdmitry Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) И все же, что с датами? Изменено 12 июля, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Решил,поеду 30го,с раннего утра. Буду планировать ночёвку, но пока не знаю где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Я за 16 июля. И от туда можно махнуть смотреть мультики http://transalp-club.ru/topic/11726-bessonnitca-2016/?do=findComment&comment=313325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Решил,поеду 30го,с раннего утра. Буду планировать ночёвку, но пока не знаю гдеС удовольствием составлю компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Решил,поеду 30го,с раннего утра. Буду планировать ночёвку, но пока не знаю гдеС удовольствием составлю компанию.Буду очень стараться составить Вам компанию, я с палаткой планирую ибо как при такой красоте не уыпить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Буду планировать ночёвку, но пока не знаю гдев Ростове все обычно, дальше тяжело за раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 я с палаткой планирую ибо как при такой красоте не уыпить?))Да да да,я опять с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Значит 30-го? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Да,давайте уже определили дату и сьездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Блин, раз компания - поищу место в кофре под уыпивку. Не правильно сказал- ОСВОБОЖУ МЕСТО В КОФРЕ. Изменено 12 июля, 2016 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти