Димыч Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Блин! А чё не позвонил?! Мы же тут за углом! Ну ты редииииска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Блин! А чё не позвонил?! Мы же тут за углом! Ну ты редииииска!Да я к теще так ехал :-) так что только заскочил посмотреть и дальше В сторону Волово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 И мне ничего не сказал, тихушник... В следующий раз в Карелию не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Евгений спасибо за информацию, был в эти выходные,все пацаны, расходимся, нас обманули. Пока мы тут о датах спорим - он уже съездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 brauzer, а ты на чём собрался ехать? Не уж то взял Гусика под шумок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Не уж то взял Гусика под шумок?)) Да я надеюсь вы меня на Фиате не выгоните с позором? Гусика пока нет, но наклейка "я езжу там, где волки срать боятся" с изображением Гуся уже куплена. Осталось к ней Гуся купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я б тебе предложил своего... Но не предложу))А фиат тоже норм! Резину мудовую ставь и в путь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 И мне ничего не сказал, тихушник... В следующий раз в Карелию не возьму Пока мы тут о датах спорим - он уже съездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я б тебе предложил своего... Но не предложу))Пока не надо, у меня денег нет. Ипотеку закрою и может к след. сезону накоплю - тогда и предлагай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Пока не надо, у меня денег нет. Ипотеку закрою и может к след. сезону накоплю - тогда и предлагай))Дык спроси, как накопишь. Мало ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти