Тренер Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 На уыпивку всегда соберется компания. Давайте активнее,кто еще поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 30 возможно тоже присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Блин, раз компания - поищу место в кофре под уыпивку. Не правильно сказал- ОСВОБОЖУ МЕСТО В КОФРЕ.Прально, надо меньше есть и больше пить Возможно присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Тоже ориентируюсь на 30-е. По пути или обратно, если сложится, можно заехать в Приокский террасный заповедник, там еще место приметное есть - "Пьяный бугор", этой полянке уже много столетий.https://youtu.be/uB4UU_hBs_A Изменено 12 июля, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Приедем-выпьем-обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Мангал брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) 30 тоже постараюсь присоединиться,если получиться на работе сменами махнуться.Погода бы только не подвела. Изменено 12 июля, 2016 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Мангал брать?А можно? Конечно бери,мяско пожарим. А и мясо возьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ёлки-палки! Я представлял, что ,как одинокий странник ,с ветром наперегонки, в клубАх дорожной пыли и первых лучах рассвета въезжаю на вершины Романцевского карьера! А тут уже обед на 20 персонне я не против, просто мысли вслух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 30-го я буду прохлаждаться в суровом Дагестане. Поэтому мы с Кошкой отпадаем. Хотя, с неё станется самой прикатить - она может ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти