SAVE Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А вот с этим уже труднее... Не помню. Года полтора назад нарыл её...Но можно поиск по картинке сделать, если очень надо, но чую мне эти вопросы не спроста задаёшь... Чую на светлую сторону меня ими вывести хочешь))) Течение силы от плюса к минусу чую я...картинка ведет сюда http://www.delta-hrl12-26.ru/data-proizvodstva-delta/ и тут она тоже фигурирует http://volsk.biz/?p=1474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 чую мне эти вопросы не спроста задаёшь...Да вот тоже хотелось бы разобраться с вопросом темным, странные дела творятся под покровом ночи....Я на сайте вбиваю свой буквенно цифровой код и программа сообщает мне дату выпуска моего акума- 06.2017г.Но весь прикол в том что этот акум у меня уже списан больше года назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Чую на светлую сторону меня ими вывести хочешь)))Правильно чуещь.Архип, Стоит ли заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Архип, Стоит ли заморачиваться?Не, овчинка выделки не стоит.Я вчера за ужином тоже искал дату выпуска на бутылке пива))Пока искал , все пиво и выпил)) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Пока искал , все пиво и выпил)) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Архип, Пойду тоже за пиванддриком, только, чтоб поискать дату выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вчера благополучно скончался аккумулятор Varta. На крышке выдавлено YOT1108. Мотоцикл 2008г. выпуска, неужели этот аккум 10 лет прослужил???Два варианта на замену, под боком продаются: вот https://www.kolesa-darom.ru/kumertau/akkumulytor/motoakkum/?action=index&ver=10&id=70417 и вот https://www.kolesa-darom.ru/kumertau/akkumulytor/motoakkum/?action=index&ver=10&id=8554, только Варта в два с лишним раза дороже Дельты (((похоже, ссылки не работают. В общем, Дельта за 2160р либо Варта за 4460р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 На Варту много жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 На Варту много жалоб.Варта на СВ-хе безропотно отходили два сезона и ушла вместе с ней.Сейчас уже четвёртый сезон стоит вот этот красавчик:Как раз нужно покупать на другой моц, взамен умершего японского FB. На ём даже есть кнопка и светодиод, каждый раз радует энергичным зелёным светом, если в неё пальцем потыкатьВот любопытно стало, какого хрена на нём написано "GEL Technology", в то время, как он ни разу ни гель, а с самыми обычными пробками сверху, и я в него в начале сезона воду доливал, куда-то испарившуюся (что ли) за зиму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Теперь сижу и недоумеваю. Полез на сайт Red Energy нашел там свой аккум, а написано что он не обслуживаемый...И нафига они в нём пробки сделали? И ещё больше, нафига я туда воды наструячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти