Йети Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Всем привет. После зимы аккум приказал долго жить... Есть вариант как-то оживить агм delta?Предположу,что нет. Процесс восстановления больше относится к стандартным акумам, с агм ,наверное,не получится. Кроме того, любой восстановленный акум из состояния мумии подлежит скорейшей замене. ttps://eparts.pro/s... Battery/310562 пробовал кто такой акб? Пойдёт на 600?Очень много марок и моделей и фирм. Если подходит по размерам и вольтажу и току - то почему бы и не поставить. Какой регуляр заряда ставить? Иногда замечал, что кислотный акб (старый) немного кипел летом... Не может он перезяряжать и этим убивать акб?Скорее наоборот- сдохший акум убивает реле. Если средства позволяют - закажи у здешних умельцев,тема есть. Вариант с Али то же можно рассмотреть,вроде не жалуются, но надо внимательно читать отзывы. Оригинал не вариант, цена космос.После всего процесса стоит обзавестись выносным вольтметром, на руль или приборку - контроль напряжения очень важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Через Яндекс заказал Дельту, аж за 2900, 15-го курьер должен принести сие прямо домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Через Яндекс заказал Дельту, аж за 2900, 15-го курьер должен принести сие прямо домой Где ты смог там такую цену найти?) мне 3900 выдаёт минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ексайд 2600 р..друг заказывал мне на капанорд и знакомому на тгдым.. Дельту на хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ексайд 2600 р..друг заказывал мне на капанорд и знакомому на тгдым.. Дельту на херМожно подробнее и встанет ли в 600ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 8 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Размеры всякие бывают. Друг с Питера заказывал. Откуда точно не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Через Яндекс заказал Дельту, аж за 2900, 15-го курьер должен принести сие прямо домой Где ты смог там такую цену найти?) мне 3900 выдаёт минимум)Сам не пойму как такое вышло какой-то питерский магазин, по Мск около 4000 Искал через яндекс маркет Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) какой-то питерский магазинНашел только название: Продавец SPBBAT-MOTOВидимо, началось весеннее обострение, и акки разобрали. Дельту на херНарод! Тут наших бьют Дельту забижают! Размеры всякие бывают.Размеры бывают разные - черные, белые , красные... а ты попробуй найди такой, чтобы встал в наш короб идеально, как Дельта Сейчас АКБ в основном широкие и невысокие, а наш наоборот... Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Дельта отлично работает, беру в автодоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 9 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Дельта отлично работает, беру в автодокеМеня сначала тоже радовала, а потом что-то она захандрила и не завела в этом году). Не везёт мне на аккумы... Думаю может обычный кислотник взять... Езжу не так много, может из-за этого дохнут... Именно на зимнем простое помираю). Хоть и заряжаю периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти