Перейти к содержанию

Научите меня возить женщину - трудности, инструктаж, нюансы

Дикий Серж

Рекомендуемые сообщения

;

значит не доросли мои ручи до трансальпов :)) коротенькие слишком

под вжиковские клиппончики размер:))

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

преднатяг заднего амморта я-бы поставил на максимум....и барахла с собой поменьше...

;

кофр кстати есть

Не знаю как он у тебя крепится, но лучше предупредить супругу чтоб сильно на него не опиралась. А то в лучшем случае можешь  остаться без кофра.

;

преднатяг заднего амморта я-бы поставил на максимум

спасибо!

Не знаю как он у тебя крепится,

он вкруговую притянут к железной раме по периметру

;

Находишь человека весом в 120 и катаешь его, потом всё покажется рюкзачком =)

;

Ох не завидую. Трансальпу). Потихоньку доедете, главное никаких резких движений со стороны нажопника, пусть силит ровно и следит за дорогой. В затяжных поворотах наклоняется вместе с тобой и мотоциклом.

Ух повезло что жена ростом полторашечка и весом сорокпять, трансальп её ваще не чувствует.

;

Как-то надо было прокатить на ляпе друга весом 90кг. Плюс сам 80 вешу, плюс около 25-30 кг всякого всего в кофре.
Ляпа выдержала, но рулилась, ехала и тормозила она совсем грустно

;

В этом году ездил с +1 на Мотобухту. До этого с пассажиром не ездил вообще практически.

Кроме тесноты особо не заметил разницы в перемещении по асфальту. Не понял только вот этой фразы: "При торможении пусть одной рукой упирается в бак".

Это как? Она меня-то обнять не может - шлемом в шлем упирается, а уж о том, чтобы до бака дотянуться вообще речи нет. Держится за ручки под сидухой в основном.

А вот на грейдере ппц. В стойку не встанешь вдвоем (не, ну можно наверно, после долгих тренировок), медленно ехать сдуреешь, быстро - всю жопу отобьешь. Причем пассажира трясет сильнее, т.к. он над колесом сидит.

Изменено пользователем Барин

;

в междурядье аккуратнее!муж как-то елозит,когда в междурядье еду,от этого очень трудно удержать равновесие,да и вообще,при малой скорости скажи,чтоб сидела как каменная.

;

Нормально я со своей, первый раз + боковые сумки  сгоняли 320 км до" Романцевских гор"с начало аккуратно первые 50 км,потом уже привыкаешь,моя говорит тоже с начало переживала ,потом местами засыпала на ходу ,больше опасался за торчащие боковые сумки,до один ездил кофр+баул,амортизатор на самый слабый-нормально отрабатывал,не много клюет больше-привыкаешь,в пробках по сложнее- виляет больше ,на грунте иногда слезала когда грязь,залезать-слезать на мот не привычно вдвоем поначалу (постоянно хочет его уронить-глаз.да глаз!) Зато потом,когда приехали и на след. день я один только с кофром поехал на работу,ощущения,что на чекушке едешь, цепь натяжку когда вдвоем и загружен  обязательно проверить,я ослабил еще, хотя и так думал  была слабя,еще морально тяжеловато -страх разложиться утраивается,ответственность больше .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...