Йети Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 значит не доросли мои ручи до трансальпов ) коротенькие слишкомпод вжиковские клиппончики размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 преднатяг заднего амморта я-бы поставил на максимум....и барахла с собой поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 кофр кстати естьНе знаю как он у тебя крепится, но лучше предупредить супругу чтоб сильно на него не опиралась. А то в лучшем случае можешь остаться без кофра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 8 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 преднатяг заднего амморта я-бы поставил на максимумспасибо! Не знаю как он у тебя крепится,он вкруговую притянут к железной раме по периметру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Находишь человека весом в 120 и катаешь его, потом всё покажется рюкзачком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ох не завидую. Трансальпу). Потихоньку доедете, главное никаких резких движений со стороны нажопника, пусть силит ровно и следит за дорогой. В затяжных поворотах наклоняется вместе с тобой и мотоциклом.Ух повезло что жена ростом полторашечка и весом сорокпять, трансальп её ваще не чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Как-то надо было прокатить на ляпе друга весом 90кг. Плюс сам 80 вешу, плюс около 25-30 кг всякого всего в кофре.Ляпа выдержала, но рулилась, ехала и тормозила она совсем грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) В этом году ездил с +1 на Мотобухту. До этого с пассажиром не ездил вообще практически.Кроме тесноты особо не заметил разницы в перемещении по асфальту. Не понял только вот этой фразы: "При торможении пусть одной рукой упирается в бак".Это как? Она меня-то обнять не может - шлемом в шлем упирается, а уж о том, чтобы до бака дотянуться вообще речи нет. Держится за ручки под сидухой в основном.А вот на грейдере ппц. В стойку не встанешь вдвоем (не, ну можно наверно, после долгих тренировок), медленно ехать сдуреешь, быстро - всю жопу отобьешь. Причем пассажира трясет сильнее, т.к. он над колесом сидит. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel-breeze Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 в междурядье аккуратнее!муж как-то елозит,когда в междурядье еду,от этого очень трудно удержать равновесие,да и вообще,при малой скорости скажи,чтоб сидела как каменная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 8 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Нормально я со своей, первый раз + боковые сумки сгоняли 320 км до" Романцевских гор"с начало аккуратно первые 50 км,потом уже привыкаешь,моя говорит тоже с начало переживала ,потом местами засыпала на ходу ,больше опасался за торчащие боковые сумки,до один ездил кофр+баул,амортизатор на самый слабый-нормально отрабатывал,не много клюет больше-привыкаешь,в пробках по сложнее- виляет больше ,на грунте иногда слезала когда грязь,залезать-слезать на мот не привычно вдвоем поначалу (постоянно хочет его уронить-глаз.да глаз!) Зато потом,когда приехали и на след. день я один только с кофром поехал на работу,ощущения,что на чекушке едешь, цепь натяжку когда вдвоем и загружен обязательно проверить,я ослабил еще, хотя и так думал была слабя,еще морально тяжеловато -страх разложиться утраивается,ответственность больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти