Kingpin Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Очень красивый, поздравляю! Обязательно выкати его в дальнюю дорогу, он создан для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Рассмотрел ещё раз - этакий эндуро-нейкед! Нет ломающегося пластика с боков, и фару можно регулировать (лампочку менять) когда захочешь ))))Мне вот эксплорер ещё очень нра. Но денег стоит негуманно..... Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот ещё впечатления человека с тест драйва Тигера:https://www.drive2.ru/b/3073297/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Хватит уже дразница:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Поздравляю! Хороший аппарат! На долго хватит и свежий совсем. Катайся себе в удовольствие и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ага, слюни пошли вовсю. Почитал отзывы и автора темы, и по второй ссылке, теперь - хочу, хочу, хочу... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 масло любит?какой аппетит до замены?через сколь км меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем спасибо за поздравления.Я пока проехал только 700 км. Масло за это время не съел Меняется раз в 10 000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeride Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Поздравляю с приобретением ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А кстати, чем плоха бмвэшная цепь справа?Я вот смотрю и думаю, почему только инженеры бмв сделали так, облегчив тем самым доступ к ней во время инспекций и смазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти