san Опубликовано 10 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Все падения исключительно по вине пилота - знай и ты)))Это только твоё мнение. Я с ним не согласен. Ну так бмв гуси - гусята хоть реально внедорожная техника)))Ну так купи себе гуся и епи ему мозги, он тоже всяко лучше ТА. Особенно 800тки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Вот и фиг то. Вывод? Надо брать ТиграТигров мало для статистики - массовости нету))) Продукт для нас нумизматов еще новый, неведомый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Продукт для нас нумизматов еще новый, неведомый)))Почему нумизматов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 чтотобудетНе чего не будет.Все выговорились.Начинают в сторону уже отходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Не может быть виноват мотоцикл в том, что ты упал. Если вилка отломилась или колесо, то да. А если просто буксанул или еще как не удержался - это ошибки пилотирования. Высота центра тяжести лишь указывает пилоту на то, какие коррекции внести в поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Я честно скажу, я не научился водить ТА650, до него были лет 7 Ява, потом чоппер, сибиха, потом ТА. ТА начал ронять на ровном месте. Сменил На Априлию, ее уже не ронял так глупо и другую не ронял, купил Тигра 800... Что могу сказать, глупо не ронял его, в говне да, было но лично мне на Тигре легче чем на ТА, как в городе, так и на бездорожье. Что касается Гуся 800, прокатился на нем пару км, может у него подвеска для говен и получше, но по городу и трассе он однозначно уступает Тигру, а поскольку мои основные пробеги это асфальт, то ГС 800 я бы себе не взял, впрочем и для говен я бы его себе не выбрал, для меня он менее удобен чем Пегас или тот же Тигр.Тигр лично меня не устраивает движком, ну не нравится мне рядник после V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Я не знаю ни одного, кто пересев на мот с лучшими характеристиками вернулся бы обратно к ТА.Мой друг/одноклубник, владея 700-м гусем, для поездки Владивосток-Магадан выбрал все-таки ТА400!!! И, говорит, не зря) Так что хоть и единичные случаи, но встречаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ?id=featured Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Понятно, что все зависит от умений, однако личные предпочтения и заскоки ни кто не отменял. Кому то нравится больше ТА, а кому то Тигр, кому то Голда, а я вот продам по весне Тигра и вполне возможно, что возьму снова Пегас 650. По городу его более чем достаточно, по трассе с натяжкой, а по говнам проедет туда куда ни Гусь не проедет, ни ТА не проедет - для меня почти идеальный мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 По городу его более чем достаточно, по трассе с натяжкой, а по говнам проедет туда куда ни Гусь не проедет, ни ТА не проедет - для меня почти идеальный мотоцикл.Ещё один! А Тигр туда проедет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти