Перейти к содержанию

Купил Triumph Tiger 800 XC ABS

Рекомендуемые сообщения

;

Все падения исключительно по вине пилота - знай и ты)))

Это только твоё мнение. Я с ним не согласен.

Ну так бмв гуси - гусята хоть реально внедорожная техника)))

Ну так купи себе гуся и епи ему мозги, он тоже всяко лучше ТА. Особенно 800тки. 

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот и фиг то. Вывод? Надо брать Тигра

Тигров мало для статистики - массовости нету))) 

Продукт для нас нумизматов еще новый, неведомый)))

;

Продукт для нас нумизматов еще новый, неведомый)))

Почему нумизматов?

;

чтотобудет

Не чего не будет.Все выговорились.

Начинают в сторону уже отходить.

;

Не может быть виноват мотоцикл в том, что ты упал. Если вилка отломилась или колесо, то да. А если просто буксанул или еще как не удержался - это ошибки пилотирования. Высота центра тяжести лишь указывает пилоту на то, какие коррекции внести в поведение.

;

Я честно скажу, я не научился водить ТА650, до него были лет 7 Ява, потом чоппер, сибиха, потом ТА. ТА начал ронять на ровном месте. Сменил На Априлию, ее уже не ронял так глупо и другую не ронял, купил Тигра 800... Что могу сказать, глупо не ронял его, в говне да, было но лично мне на Тигре легче чем на ТА, как в городе, так и на бездорожье.

Что касается Гуся 800, прокатился на нем пару км, может у него подвеска для говен и получше, но по городу и трассе он однозначно уступает Тигру, а поскольку мои основные пробеги это асфальт, то ГС 800 я бы себе не взял, впрочем и для говен я бы его себе не выбрал, для меня он менее удобен чем Пегас или тот же Тигр.

Тигр лично меня не устраивает движком, ну не нравится мне рядник после V.

;

Я не знаю ни одного, кто пересев на мот с лучшими характеристиками вернулся бы обратно к ТА.

Мой друг/одноклубник, владея 700-м гусем, для поездки Владивосток-Магадан выбрал все-таки ТА400!!! И, говорит, не зря)

Так что хоть и единичные случаи, но встречаются)

;
Понятно, что все зависит от умений, однако личные предпочтения и заскоки ни кто не отменял. Кому то нравится больше ТА, а кому то Тигр, кому то Голда, а я вот продам по весне Тигра и вполне возможно, что возьму снова Пегас 650. По городу его более чем достаточно, по трассе с натяжкой, а по говнам проедет туда куда ни Гусь не проедет, ни ТА не проедет - для меня почти идеальный мотоцикл.

;

По городу его более чем достаточно, по трассе с натяжкой, а по говнам проедет туда куда ни Гусь не проедет, ни ТА не проедет - для меня почти идеальный мотоцикл.

Ещё один! А Тигр туда проедет или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...