Sky Опубликовано 25 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 все катаются. всех нинавижу ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ. Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей. Цитата (Sky)все катаются. всех нинавижу ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Цитата (Gesser)поехал я дальше поисками заниматься) Пиво не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Цитата (Ivanovich)Почему так? мне ещё двигло из рамы выдёргивать и дербанить - скорее всего ГБЦ перевтуливать придётся. тока вот где я, а где моц... Цитата (Gesser)2торую неделю ищу дома и в гараже) я второй мес ищу свид-ва регистрации на моц и на машину... в ноябре как УБРАЛ перед двухмесячной командировкой в Кёнигсберг, так и не могу вспомнить куда убрал таки... Цитата (Snakefish)Вой мог быть из-за подшипников колёс или перетянутой цепи... +100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну вот и я наконец разменял сегодня свою первую сотню в этом году. Была тестовая поездка на предмет готовности мотоцикла и опробования экипа. Я остался доволен и тем и другим. Слава богу сюрпризов не произошло, как в прошлом году перед слетом. Поначалу даже как-то очковал, ехал ну очень аккуратно и не зря - не готовы водятелы к нам, несколько раз "втискивались" передо мной и впереди едущей машиной. Да и в междурядье еще не расступаются. Аккуратней и еще раз аккуратней. К следу готов, завтра попробую развесить там всякие палатки-спальники и ждать старта, чтобы уже потом сел и поехал, не теряя времени на сборы. Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 решился по твердому грунту тоже покататься,правда мот на майские за 2 тыры км потащу. а шо робыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстримал Опубликовано 27 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вой заметно утих, думаю всё дело в усиленной дидовской цепи в купе с новыми звёздами! Цепь брал за 7500, ZVM- ская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстримал Опубликовано 27 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Sky, какая то странная ненависть, что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня открыл мотосезон 2013. Забрал мот из ракушки, простоял с ноября 2012. АКБ зимовал дома... Завёлся в течение 2 минут, видимо конденсат скопился в карб-е, поэтому так долго заводился... Смазал цепи, резинки, всё что можно было взбрызнуть...)) По воротники заработала на кнопке после третьего раза... Протошнил по МКАД в течение 2-х часов...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 сезон закрываю,ибо шипы снял /_fr/12/7513712.jpg пакуюсь на юга майские,может в Урале теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти