wadikz Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 возомнили из себя королей дорог!Денис, так как показывает статистика, жизнь наказывает, жаль только, что страдают посторонние.Меня больше всего умиляет когда я вижу таких парней на литровых спортах в шортах и майках а на ногах в лучшем случае кроссовки ,из экипа только шлем и то потому что без него штрафуют и понимаю что объяснять им что то безполезно пока не разложаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 вчера приехал, собрал в кучку мопед, два раза качнул и завел без проблемкрасота, ни акума не надо, ни синхронизации - мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я вижу таких парней на литровых спортах в шортах и майках а на ногах в лучшем случае кроссовки ,из экипа только шлемТут я думаю все не так просто, в европе многие ездят только в шлеме, но там есть правила, и их надо исполнять, посему попадание в чп невысоко.У нас же в первую очередь играет несколько другое в крови, и у нас нарушение 10.1 обычное дело, причем езда по городу более 150км\час явление обыденное, вот это страшно,. Причем так ездят и машины, мопеды ездят по разделительной, пешеходы бегают яки зайцы, объевшиеся полын-травы, все это вместе накладывает общую статистику, дело не в тех кто гробит себя, в лучшем случае, дело в самих нас, общества.Мы в любом случае что нибудь нарушаем, осознано, да еще и ивзращенной форме, и пофик, в этом проблема.В германии такой водитель был бы задержан, и лишен возможности управления, и его заложил бы сосед, с которым он пиво пьет, и еще скажет, это я тебя слил, сучара, ибо ты опасен, причем с улыбочкой, и очень вежливо, ибо грубить, тоже нарушение закона, а мы? Мы можем в интернете в коментах извините в п...ту отправить, хохоча, вот и ответ. Потому что кто мы???? БОГИ!)) пучеглаз в строюЕго что зимой собаки покусали? Видок такой, и колесо переднее уже приехало,.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кузмич, он и был такимколесо еще в прошлом году на тревелсе стояло, точнее перед разведкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сегодня вечером после дождя было очень мерзко ехать. Если обычно не хватало дворника на визоре, то сегодня не помешал бы и омыватель до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пятница, утро, идет снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пятница, утро, идет снег...Пока дождик временами. Всё мокро. Обещают снег. А мне завтра надо на ТО и страховку. В снег не поеду и не уговаривайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хотел сегодня поехать на учет поставить .Встал ,а на улице дождь . А мот идеально чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И это говорят те, кто называют себя эндуристами. . Стыдно, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти