Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

;

Вчера была разминка на Смотру и заправку. Сегодня был небольшой цирк с постановкой на учет. Резину не переобула, но сумарно под 200 км. И снова "красивые номера":) Местами мыша после 80 км/ч сдувает не чуть не хуже чем Дегри. Вместо того чтобы впаяться в бак, колени почему-то встречаются друг с другом:)

Короче, дорвалась:)

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

они все суки, моты не хотят страховать

У нас как ни странно с этим нет трудностей, непонятно.:)

Пошел на Перово в Росгсстрах. Грят моты не страхуем, но за +2000 сделаем.

Грю уважаемые - в ОСАГО ключевое слово - обязатедьное. Я грю на вас заяву в гильдию страховщиков и с этого момннта ния ни иои знакомые у вам ни но ногой. Так что адью. Пошел в Ресо и получил осагл. Счас звонят - у вас страховка хаканчивается. Вы ж мол подъедите ? :) неа грю. Никогда ни я не мои знаеомые. :)

;

только в ресо страхую и мото и авто уже давно. и выплаты у них нормальные в случае чего. яйки не крутят.

;

если брать маскву, то ниразу никаких проблем не было в ингосстрахе. ни обвесов ни откатов.

ну правда дк у меня нормальная, настоящая.

надеюсь все уж открылись вчера? двухколесных как летом вчера повыползало )))

;

все уж открылись вчера

эх. мне не грозит пока ( с белой завистью смотрю на тех кто уже гоняет.

;

Тоже давно всю технику страхую в ингосстрахе и никаких проблем. И скидка накопилась уже норм и диагностический лист предлагают за отдельную плату. А в этом году ещё и ставка на мото снизилась с 1500р до 900р. ,так что страховка мота мне обошлась на тыщу рублей дешевле чем в прошлом году! :P

;

страхую в ингосстрахе

Это идея. В Строгино, 500м от гаража. Заеду. Спасибо.

;

Сегодня достал из кабинета.Эх без номеров ,красота .катнул ,супер.Завтра поеду на учет ставить .Тока ездил при сбросе с больших оборотах стреляет.Но я подозреваю ,когда зчищали с водой попала вода в бак ,она и выходит может такое быть ? Перед тем как поставил осенью ,такого не было. 

;

Все я официально открылся . На свежекупленном 600м gsx  150 км до города валил... Норм погодка.. шлем и комбез суперские себе купил ))))  А gsx так себе ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...