burzoom Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А я вот снял аккумулятор, пойду домой заряжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Все я официально открылся .Да, с Сегодня можно. Гидрометцентр обещает тока +++.Мокрое на поворотах объезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Все я официально открылся .Да, с Сегодня можно. Гидрометцентр обещает тока +++.Мокрое на поворотах объезжай.А я под детские песенки еду еле еле ))))) На бок почти не кладу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А у нас +15 ,вот вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ах тыж.... цобакастрашная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 но ночью мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 pinskbop, тогда котик-хорошик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 тогда котик-хорошик.Чот от не фига я твой юмор не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тоже сегодня открылся, а автоботы как были (глухо-слепыми) так и остались! Не привык еще народ к двуколесным, трешка негодовала маленько когда между рядов пробирался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Чот от не фига я твой юмор не понял.Кароче...- Не трави другим душу, пиши что всегда мороз. Изменено 28 марта, 2016 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти