друг Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 градусник на моте с утра показал -6Нормальная погода, отличная. Вот работа не даёт катнуть. По Москве при -6 парило, на трассе при 120 отлично. Но это в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Главное дороги сухие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 мне надо экип собарть и найти где парковаться, и можно на работу катать уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сезону 2016 быть)) И да, это победа))) И я была без ортеза под наколенником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Поздравляю! Ты молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А считается что открылся? Я сегодня на зизере 600м покатался. )))))) Страшный зверь.. себе бы не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 И я уже наверное пятый раз обкатываю аэродинамику новых кофров,народ шугается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Вчера гулял по Арбату, там есть байкерское кафе и в 10 вечера наблюдал 3 мотоцикла КТМ возле этого кафе - явно организовали клуб трудолюбивых механиковПогода явно позволит открыть сезон на послеследующей неделе - буду действовать. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Brainiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пока ночные температуры не станут от +5 выкатывать мотоцикл не вижу никакого смысла, можно конечно прокатится при хорошей погоде, но это не значит начать постоянно ездить, пока тенденции показывают отсутствие возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пока ночные температуры не станут от +5 выкатывать мотоцикл не вижу никакого смыслаУгу... А как глянешь дальше в апрель, так еще грустнее становится. Типа ночи опять в минус полезут... - Эх, где те года, когда на Первомайские в одной рубашке ходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти