Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

;

возомнили из себя королей дорог!

Денис, так как показывает статистика, жизнь наказывает, жаль только, что страдают посторонние.

Меня больше всего умиляет когда я вижу таких парней на литровых спортах в шортах и майках а на ногах в лучшем случае кроссовки ,из экипа только шлем и то потому что без него штрафуют и понимаю что объяснять им что то безполезно пока не разложаться.

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вчера приехал, собрал в кучку мопед, два раза качнул и завел без проблем

красота, ни акума не надо, ни синхронизации - мммм

;

я вижу таких парней на литровых спортах в шортах и майках а на ногах в лучшем случае кроссовки ,из экипа только шлем

Тут я думаю все не так просто, в европе многие ездят только в шлеме, но там есть правила, и их надо исполнять, посему попадание в чп невысоко.

У нас же в первую очередь играет несколько другое в крови, и у нас нарушение 10.1 обычное дело, причем езда по городу более 150км\час явление обыденное, вот это страшно,. Причем так ездят и машины, мопеды ездят по разделительной, пешеходы бегают яки зайцы, объевшиеся полын-травы, все это вместе накладывает общую статистику, дело не в тех кто гробит себя, в лучшем случае, дело в самих нас, общества.

Мы в любом случае что нибудь нарушаем, осознано, да еще и ивзращенной форме, и пофик, в этом проблема.

В германии такой водитель был бы задержан, и лишен возможности управления, и его заложил бы сосед, с которым он пиво пьет, и еще скажет, это я тебя слил, сучара, ибо ты опасен, причем с улыбочкой, и очень вежливо, ибо грубить, тоже нарушение закона, а мы? Мы можем в интернете в коментах извините в п...ту отправить, хохоча, вот и ответ. 

Потому что кто мы???? БОГИ!:)))

пучеглаз в строю

Его что зимой собаки покусали? Видок такой, и колесо переднее уже приехало,.:))))

;

Кузмич, он и был таким

колесо еще в прошлом году на тревелсе стояло, точнее перед разведкой

;

Сегодня вечером после дождя было очень мерзко ехать. Если обычно не хватало дворника на визоре, то сегодня не помешал бы и омыватель до кучи.

;

Пятница, утро, идет снег...

Пока дождик временами. Всё мокро. Обещают снег. А мне завтра надо на ТО и страховку. В снег не поеду и не уговаривайте! :D

;

Хотел сегодня поехать на учет поставить .Встал ,а на улице дождь . :( А мот идеально чистый.

;

И это говорят те, кто называют себя эндуристами.  :) . Стыдно, господа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...