Перейти к содержанию

Сезон открыл.

Amajor

Рекомендуемые сообщения

;

а я вчера около 19ч в р-не м.Домодедовская видел пингвина с пингвинихой на Брос-400...

• 4 недели спустя...
  • Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вчера канкретно взорвал сезон. 8 Марта развернулся в гаражах, а вчера не выдержал и ПСИХанул.(ушёл в точку) Изменено пользователем Трассер

;

пингвина с пингвинихой

Если летели, то стокубово - ласточки. :)

А если по гаражам ныкались - точно они самые. :D

;

У меня сегодня машина пробуксовывала, а вы про мото.. опять же как ездить, но мне кажется тошнить не вариант, поэтому лучше ждать стабильного +

;

Ну я как то начиная с 1 марта на мотах каждый день на работу езжу. Скользко только на малоподвижных дорогах.

;
Позавчера двух в районе А108 видел. Один на красной Ямахе какой-то, а второго не успел разглядеть...

• 2 недели спустя...
;
А сегодня на внутренней стороне МКАД какой-то дядечка на чем-то большом и белом ехал. На чем не понял - отбойник почти все скрывал. Все, народу надоело сидеть...

;

Сижу который день и изучаю все прогнозы погоды и свой график работы.... Варианты: ближайшее воскресенье (че то сомнения берут, особенно если пилить в околомкадные гаевни, но они выгодней по времени работы и возможности заодно в тот же день переобуть мыша-шиншила в нормальную резину), съездить куда-нибудь поближе 30 или 31, но не переобуваться в тот же день. Или съездить 2-го апреля, сделать все и сразу и в плюс...(если прогноз не поменяется)....

Титановый барометр я довела до состояния "предсказываю погоду не всегда"...

Мозг взрывается в борьбе с шилом в попе:)

;

Frolov, здрасьте, у меня с 15 марта уплочено! И 15 марта того года я уже на работу поехал  :huh:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...