Димыч Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а я вчера около 19ч в р-не м.Домодедовская видел пингвина с пингвинихой на Брос-400... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Вчера канкретно взорвал сезон. 8 Марта развернулся в гаражах, а вчера не выдержал и ПСИХанул.(ушёл в точку) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 пингвина с пингвинихой Если летели, то стокубово - ласточки. А если по гаражам ныкались - точно они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У меня сегодня машина пробуксовывала, а вы про мото.. опять же как ездить, но мне кажется тошнить не вариант, поэтому лучше ждать стабильного + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну я как то начиная с 1 марта на мотах каждый день на работу езжу. Скользко только на малоподвижных дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Позавчера двух в районе А108 видел. Один на красной Ямахе какой-то, а второго не успел разглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А сегодня на внутренней стороне МКАД какой-то дядечка на чем-то большом и белом ехал. На чем не понял - отбойник почти все скрывал. Все, народу надоело сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Сижу который день и изучаю все прогнозы погоды и свой график работы.... Варианты: ближайшее воскресенье (че то сомнения берут, особенно если пилить в околомкадные гаевни, но они выгодней по времени работы и возможности заодно в тот же день переобуть мыша-шиншила в нормальную резину), съездить куда-нибудь поближе 30 или 31, но не переобуваться в тот же день. Или съездить 2-го апреля, сделать все и сразу и в плюс...(если прогноз не поменяется)....Титановый барометр я довела до состояния "предсказываю погоду не всегда"...Мозг взрывается в борьбе с шилом в попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 открыл страховку с 1 апреля.. и срать я хотел на погоду.. уплачено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Frolov, здрасьте, у меня с 15 марта уплочено! И 15 марта того года я уже на работу поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти