coman Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да все нормально , моется ! Обычный желтенький керхер . шампунька его родная (самая дешевая) ручки можно пленкой пишевой обернуть. Там 3 насадки идут, 1 струйник(с наболдашником на конце) можно кирпичи резать, 2 банка с шампунем, и для мытья регулируемая насадка. На миниуме она как лейка льет , на максиуме распыляет воду (чем там краску содрать можно непонятно). Все моты мыл, моюсь 1-2 раза в день летом, ни краска ни чего не разу не отвалилась не у каго. Цепь тоже мою керхером .И бред про то что керхер резинки уплотнения вырвет напором , они под нагрузкой крутящего момента не вырываются и не стачиваются особо . А тут керхер какой то , если в руку струю направить , терпимо и не больно то что там говорить про железяку или пластик с пластификаторами. Дело каждого , чем мыть чем удобно тем и мойте ! После помывки прохожу сжатым воздухом, внутри тоже мою сжатым воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 и керхером , и из ведерка тоже. /_fr/12/s7794183.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 coman, мож у тебя керхер слабенький? У меня не самый мощный, на 140 бар по-моему. Пару раз получал хорошие ссадины от этой самой распыляющей регулируемой насадки. Просто на расстояние 15 сантиметров просто больно, а вот 5-10см (случайно провел когда коврик от авто на весу мыл) - это уже ссадина. И когда мот моешь, с близкого расстояния нельзя мыть, у знакомого тоже по неосторожности все наклейки поотрывались.Добавлено (12.04.2011, 10:09)---------------------------------------------Да, сам мою керхером, с бесконтактной пеной. Мою с осторожностью, результатом доволен. Щеткой и губкой много куда на моте не долезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нормально все керхером моется - не говорите ерунды! Воздухом да, хорошо все просушить не помешает. Как и в соседней теме говорили про пшиканье разъемов какой-то дрянью - тож не помешает, наверное. Ну а самое опасное от керхера - это не бейте прямой струей в соты охлаждающего радиатора, они могут погнуться (есть такой опыт по автомобилям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 "не говорите ерунды!" - это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 про то, что керхер - это опасно Единственную опасность я описал - про радиатор! Я модели не помню, но у меня есть и среднеразмерный любительский керхер, и полноразмерны профессиональный - никогда не было никаких проблем ни с машинами, ни с мотоциклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 +100 к Воффчеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На слете всем желающим могу показать человека и его моц, с которого керхером частично содраны наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 заводские наклейки сорвать можно только вместе с пластиком. чуешь к чему я это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Новая сибичесотка с обтёком. На ней попроще отдираются. Хотя возможно что и крашенная (перед точно крашен, а вот зад вроде заводской). Так же, если правильно помню, посмывались надписи белой краской на пультах. Еще раз повторюсь, сам мою керхером и проблем не было. Просто надо правильно мыть, а не прижимать насадку на 1-2 см к поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти