Перейти к содержанию

кто как моет моц?

Рекомендуемые сообщения

;

Да все нормально , моется ! Обычный желтенький керхер . шампунька его родная (самая дешевая) ручки можно пленкой пишевой обернуть.

Там 3 насадки идут, 1 струйник(с наболдашником на конце) можно кирпичи резать, 2 банка с шампунем, и для мытья регулируемая насадка. На миниуме она как лейка льет , на максиуме распыляет воду (чем там краску содрать можно непонятно). Все моты мыл, моюсь 1-2 раза в день летом, ни краска ни чего не разу не отвалилась не у каго. Цепь тоже мою керхером .И бред про то что керхер резинки уплотнения вырвет напором , они под нагрузкой крутящего момента не вырываются и не стачиваются особо . А тут керхер какой то , если в руку струю направить , терпимо и не больно то что там говорить про железяку или пластик с пластификаторами.

Дело каждого , чем мыть чем удобно тем и мойте !

После помывки прохожу сжатым воздухом, внутри тоже мою сжатым воздухом.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

coman, мож у тебя керхер слабенький? У меня не самый мощный, на 140 бар по-моему. Пару раз получал хорошие ссадины от этой самой распыляющей регулируемой насадки. Просто на расстояние 15 сантиметров просто больно, а вот 5-10см (случайно провел когда коврик от авто на весу мыл) - это уже ссадина. И когда мот моешь, с близкого расстояния нельзя мыть, у знакомого тоже по неосторожности все наклейки поотрывались.

Добавлено (12.04.2011, 10:09)

---------------------------------------------

Да, сам мою керхером, с бесконтактной пеной. Мою с осторожностью, результатом доволен. Щеткой и губкой много куда на моте не долезешь.

;
Нормально все керхером моется - не говорите ерунды! Воздухом да, хорошо все просушить не помешает. Как и в соседней теме говорили про пшиканье разъемов какой-то дрянью - тож не помешает, наверное. Ну а самое опасное от керхера - это не бейте прямой струей в соты охлаждающего радиатора, они могут погнуться (есть такой опыт по автомобилям).

;
про то, что керхер - это опасно Единственную опасность я описал - про радиатор! Я модели не помню, но у меня есть и среднеразмерный любительский керхер, и полноразмерны профессиональный - никогда не было никаких проблем ни с машинами, ни с мотоциклами.

;
На слете всем желающим могу показать человека и его моц, с которого керхером частично содраны наклейки

;
заводские наклейки сорвать можно только вместе с пластиком. чуешь к чему я это?

;

Новая сибичесотка с обтёком. На ней попроще отдираются. Хотя возможно что и крашенная (перед точно крашен, а вот зад вроде заводской). Так же, если правильно помню, посмывались надписи белой краской на пультах.

Еще раз повторюсь, сам мою керхером и проблем не было. Просто надо правильно мыть, а не прижимать насадку на 1-2 см к поверхности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...