Перейти к содержанию

Ремонт любого пластика, стеклопластика. Всё по карбюраторам. Доп оборудование и линзованый головной свет

Рекомендуемые сообщения

;

Otton, Снегу по колено и холодно в сарае. В подвале не получается- воняет шибко. Хотя бы устойчивый + будет, и буду делать.

да, да, Серёг, мы ждём)

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Otton, Снегу по колено и холодно в сарае. В подвале не получается- воняет шибко. Хотя бы устойчивый + будет, и буду делать.

Главное не прое... момент, ждем!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
;

Я давно вышел из тени. Тырнета не было. Сейчас всё работает. Пишите, звоните. :P:)

• 3 недели спустя...
;
Сергей, день добрый! Ветровик МRAшный на гуся можете отремонтировать? Разлетелся кусков на 5 и одного не хватает. Но сейчас ветровик склеен суперклеем и серебристым скотчем и держится ( правда без верхней секции, её не решился поставить). То есть, есть надежда, что ненайденный кусок не принципиален.

;

Mistral, Жду фоток.

• 2 недели спустя...
;

Огромная благодарность Серёге за ремонт моего пластика :D :D :D

Вчера приехал к Серёге , установили качественно отремонтированный пластик ,

точнее Серёга всё делал сам и делал на совесть !!!

Попутно промазал разными смазками мотик и надавал полезных советов :D :D :D

А ещё по окончанию всех работ угостил мороженным с домашним вареньем из крыжовника

всё это перемешав и вприкуску с вкусным белым хлебушком :P  Обалденный десерт !!! :D :D :D  Очень вкусно :lol: 

Оказалось дольше чем я планировал , но душа творческого человека иногда просит праздника :D

Ещё раз огромное спасибо за качественную работу и за гостеприимство :D 

Добавлю что у Серёги новая паяльная станция и много качественного инструмента !!!

И ещё адекватная цена за работу !!!

Фото отчет не делал но по возможности сделаю фотки отремонтированного и установленного пластика :D 

• 2 недели спустя...
;

Добрый день. Возможно ли восстановить крепления стекла? Выломано крепление с правой стороны. Отсутствующие куски отсутствуют) 

• 2 недели спустя...
;

МотоПапа, Извини, только сейчас увидел. Возможно.

• Создать...