Кузмич Опубликовано 20 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ну да, есть мухи, и есть мухии, есть мотоциклы, и есть мопеды, все ездят, и о боги:...йя катаю ибо я не могу не катать, если ты не ктаешь, то мне не сч ем с тобой тереть, а я катаю, ибо катаю, йя спортсмен, хотя не проехал ни одной гонки, котлеты у меня котлетные ибо йя катаю, ха,ах,ха.Нет уж....Забодала толеристия "это другое"Гонки превратились в жалкое подобие, под "любителей" категория "дерево" делают отдельную трассу, и вся эта масса важно "осьминожит" по тропинке, обижаясь на фотографа, что так мало снял "великого спортсмена" который своей жопой запер трассу, и мешает людям, для которых победа это цель.В мотокросс этого шняги нет, ибо там ценят мощь мотора, смелость, и навык....а еще есть лечебная физкультура. Так что не надо всем рваться к высоким достижениям. Достаточно просто кататься для души.Да, и просто покататься для настроения, согласен.Но здесь кричат спорт- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) . Немного отмотал и не нашёл про спорт о котором ты говоришь с наградами и травма ми Изменено 20 декабря, 2022 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 . Немного отмотал и не нашёл про спорт о котором ты говоришь с наградами и травма миhttp://transalp-club.ru/topic/12631-kupil-kitaitca/page-66?do=findComment&comment=544258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Прогулка в стиле " Выпившие не катаются в озёрах" Не считается спортом. А Китай чики как сказано выше для " Не жалко" Зимой и в грязи помучать, потому что ктм дорого. Вот и всё что увидел. Пошёл смотреть в инете про хард эндуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Вроде взрослый уже, а так категоричен... Наверное спортсмен)) то что ты говоришь про задирание носа скорее для спортсменов подходит. Моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Хз, я спросил про ресурс, а мне в ответ это ХАРД КАТАТЬ, ЧАСЫ... Вот и интересуюсь, что ист йеть. Снимая Хард я уг... л два фотика, и разный видел Хард. Как правило хард на китайцах жалок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ну 25 лошадей это естественно не вздымающийся жеребец)) какой получится такой и хард. Хукск...хускс...варны идут другим лесом А про обиду на фотографа это "по реальным событиям"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 фотографа это "по реальным событиям"? ))Да, я вел съемку и бесплатно выкладывал альбомы с фото, в среднем 300-500 фото за гонку, и вместо спасибо мне в комментах писали какого хрена меня так мало. Ржу. Теперь фото платные, срок жизни оригиналов месяц.... варны идут другим лесомДа, именно так. Очень дорогая игрушка, особенно если сам не умеешь, и не имеешь базы для обслуживания, и ремонта.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 20 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Тут про спорт, или про кататься? Ну вообще тут про китайские мотики вроде?Но раз вопрос уже жестко поставлен, отвечу: да, я катаюсь, да я занимаюсь спортом. Определение слова "спорт" наверное можно найти в википедии, мне из этого определения помнятся три слова : "быстрее", "выше", "сильнее". И да, я именно так и катаюсь, с каждым днем быстрее, выше и сильнее. На одном уровне, в зоне комфорта лично мне не интересно. Если про спорт, тогда почему Черняев ездит на хускгварна? На Бэте, со следующего сезона на Шерке И почему действующие ездят на ктм и хусках, газ-газ? Ну потому что они лучше, быстрее, легче и т.д. Если про спорт, то какой?Любительский, в нашем возрасте профессионально даже в шахматы не факт Покататься по тропинкам? Это спорт? Или спорт это первая десятка в течении гоночного сезона? Что есть спорт я уже как бы намекнул.А первая десятка это ДОСТИЖЕНИЕ в спорте. Не всем спортсменам даже посвятившим всю жизнь спорту это удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Вроде тема про китайские мотики, сделанные для РФ, не побоюсь этого сказать, именно для РФ, ибо только здесь они интересны в таком исполнении, спортсмены же все, как один, кек. Но подгорело знатно в теме, Спасибо. Кстати, везде, где китайские мото, ответы всегда одни, компромисные. Как мото-механик со стажем более 17 лет, нисколько как не удивлен, так и не огорчен. Это так привычно. Когда то мне рассказывали о тумбочках на джебелах, но почему-то все пересели на ктм. Но я просто спросил про ресурс, причем провокационно, каюсь, я знаю какой реальный ресурс, надежность, вернее крепость этой техники, но чую задел за живое, эх ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти