Перейти к содержанию

Купил КИТАЙЦА!

Рекомендуемые сообщения

;

Кузмич, я несколько раз слышу от тебя, про пьяные озëры, это намëк на моë мероприятие или мне так показалось?

Что тебя там так задело что спать не даëт?

Китайца хардом я назвал и думаю имею на это право, так как устриц ел и "святые" для тебя катээмы имею и катаюсь с удовольствием на разной технике.

Прежде чем писать критику ты бы приехал да прокатился там, а то с дивана-то и горки низкие и грязь не грязная и броды не глубокие:)

Изменено пользователем КТМen

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кузмич, я несколько раз слышу от тебя, про пьяные озëры, это намëк на моë мероприятие или мне так показалось?

Что тебя там так задело что спать не даëт?

Китайца хардом я назвал и думаю имею на это право, так как устриц ел и "святые" для тебя катээмы имею и катаюсь с удовольствием на разной технике.

Прежде чем писать критику ты бы приехал да прокатился там, а то с дивана-то и горки низкие и грязь не грязная и броды не глубокие :)

Ты что то путаешь, я просто спросил про ресурс в шутливой форме, почему то мой вопрос вылился в поджигание пуканов у спортсменов, которые как оказалось спортсмены на дружеских собраниях на озерах, что ничем не отличается от дружеских собраний на шашлыкинге, только там катаются на том на чем приехал, разная техника.

Вроде мы уже все посмеялись и закрыли эту тему обсуждения, где пришли к общему знаменателю, но видимо что то снова тебя поджигает?

КТМ-мен я бы может и приехал, но уже это врятли, ибо я продаю мото, и в моем случае если и возможна езда, то очень аккуратно, что мало реально, а прошлые любимые развлекухи больше недоступны, поэтому ты априори победитель хард=эндрура озера, возьми кубок, он твой.

:D  :D  :D

;

Бери китайца, Бро, не пожалеешь и не убьёшься и у нас кубкоф нема мы за радость катаем)

;

не пожалеешь и не убьёшься и у нас кубкоф нема мы за радость

На радость не хуже на собаке, зачем мне для этого китаец для этого, для меня нет разницы на чем, просто мото к сожалению пока все.

;

Бери китайца, Бро, не пожалеешь и не убьёшься и у нас кубкоф нема мы за радость катаем)

Нет, как же, кубки есть. Как ни приеду в озёры или романцевские, только слез с мопеда, сразу кубок)

;

только слез с мопеда, сразу кубок)

Бывало и слезать не успевал!)))) Сразу кубок, грамота и праздничный ужин))

;

Всех обладателей двухколёсной техники, независимо от кубатуры и страны происхождения - с наступающим! Добра и мира!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...