Перейти к содержанию

Купил КИТАЙЦА!

Рекомендуемые сообщения

;

Ну да, есть мухи, и есть мухии, есть мотоциклы, и есть мопеды, все ездят, и о боги:

...йя катаю ибо я не могу не катать, если ты не ктаешь, то мне не сч ем с тобой тереть, а я катаю, ибо катаю, йя спортсмен, хотя не проехал ни одной гонки, котлеты у меня котлетные ибо йя катаю, ха,ах,ха.

Нет уж....

Забодала толеристия "это другое"

Гонки превратились в жалкое подобие, под "любителей" категория "дерево" делают отдельную трассу, и вся эта масса важно "осьминожит" по тропинке, обижаясь на фотографа, что так мало снял "великого спортсмена" который своей жопой запер трассу, и мешает людям, для которых победа это цель.

В мотокросс этого шняги нет, ибо там ценят мощь мотора, смелость, и навык....

а еще есть лечебная физкультура.  Так что не надо всем рваться к высоким достижениям. Достаточно просто кататься для души.

Да, и просто покататься для настроения, согласен.

Но здесь кричат спорт-

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

.

Немного отмотал и не нашёл про спорт о котором ты говоришь с наградами и травма ми

Изменено пользователем pipa1804

;

.

Немного отмотал и не нашёл про спорт о котором ты говоришь с наградами и травма ми

http://transalp-club.ru/topic/12631-kupil-kitaitca/page-66?do=findComment&comment=544258

;

Прогулка в стиле " Выпившие не катаются в озёрах" Не считается спортом. А Китай чики как сказано выше для " Не жалко" Зимой и в грязи помучать, потому что ктм дорого. Вот и всё что увидел.

Пошёл смотреть в инете про хард эндуро:)

;
Вроде взрослый уже, а так категоричен... Наверное спортсмен:))) то что ты говоришь про задирание носа скорее для спортсменов подходит. Моё мнение

;

Хз, я спросил про ресурс, а мне в ответ это ХАРД КАТАТЬ, ЧАСЫ... 

Вот и интересуюсь, что ист йеть. 

Снимая Хард я уг... л два фотика, и разный видел Хард. Как правило хард на китайцах жалок... 

;

Ну 25 лошадей это естественно не вздымающийся жеребец:))) какой получится такой и хард. Хукск...хускс...варны идут другим лесом:)

А про обиду на фотографа это "по реальным событиям"? :)))

;

фотографа это "по реальным событиям"? ))

Да, я вел съемку и бесплатно выкладывал альбомы с фото, в среднем 300-500 фото за гонку, и вместо спасибо мне в комментах писали какого хрена меня так мало. 

Ржу. 

Теперь фото платные, срок жизни оригиналов месяц.... 

варны идут другим лесом

Да, именно так. 

Очень дорогая игрушка, особенно если сам не умеешь, и не имеешь базы для обслуживания, и ремонта.) 

;

Тут про спорт, или про кататься? 

Ну вообще тут про китайские мотики вроде?

Но раз вопрос уже жестко поставлен, отвечу: да, я катаюсь, да я занимаюсь спортом. Определение слова "спорт" наверное можно найти в википедии, мне из этого определения помнятся три слова : "быстрее", "выше", "сильнее". И да, я именно так и катаюсь, с каждым днем быстрее, выше и сильнее. На одном уровне, в зоне комфорта лично мне не интересно.

Если про спорт, тогда почему Черняев ездит на хускгварна? 

На Бэте, со следующего сезона на Шерке

И почему действующие ездят на ктм и хусках, газ-газ? 

Ну потому что они лучше, быстрее, легче и т.д.

Если про спорт, то какой?

Любительский, в нашем возрасте профессионально даже в шахматы не факт

Покататься по тропинкам? Это спорт?  Или спорт это первая десятка в течении гоночного сезона? 

Что есть спорт я уже как бы намекнул.

А первая десятка это ДОСТИЖЕНИЕ в спорте. Не всем спортсменам даже посвятившим всю жизнь спорту это удается.

;

Вроде тема про китайские мотики, сделанные для РФ, не побоюсь этого сказать, именно для РФ, ибо только здесь они интересны в таком исполнении, спортсмены же все, как один, кек. 

Но подгорело знатно в теме, 

Спасибо. 

Кстати, везде, где китайские мото, ответы всегда одни, компромисные. 

Как мото-механик со стажем более 17 лет, нисколько как не удивлен, так и не огорчен. 

Это так привычно. 

Когда то мне рассказывали о тумбочках на джебелах, но почему-то все пересели на ктм. 

Но я просто спросил про ресурс, причем провокационно, каюсь, я знаю какой реальный ресурс, надежность, вернее крепость этой техники, но чую задел за живое, эх ляпота. ;) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...