Перейти к содержанию

Купил КИТАЙЦА!

Рекомендуемые сообщения

;

IMG_20250512_134019_425.jpg

IMG_20250512_134019_245.jpgIMG_20250512_134019_600.jpg

IMG_20250512_134019_244.jpgТоже недавно катнул на залив, просто выпить кофе. 

• Одобряю! 2

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
8 часов назад, Zмей сказал:

Я вообще не понимаю нафига запихивать шлем в кофр. 

Оставляю на руле пристегивая за челюсть тросиком с замком для велика. Возня с отгрызанием троса ради ношеного шлема - такое себе

А кофр нужен для более полезных вещей:dntknw:

Т.е. все-таки "антивандальные" мероприятия присутствуют 👍

Тоже думал про трос велосипедный. Потом на алиэкспрессе увидел и купил такой замок со скобой на руль:  

https://sl.aliexpress.ru/p?key=cp1h3Ju

Думал за защелку ремешка шлема буду закрывать. Но шлем покупал позже, и там защелка другая, не дырявая, нЕкуда скобу засунуть. Подумаю за что можно цепляться. Спасибо всем ответившим :)

;

Накрой мот чехлом вместе со шлемом и никто к нему не подойдёт 

Особенно если чехол пыльный и невзрачный

• Одобряю! 1

;
3 часа назад, Юрген сказал:

Т.е. все-таки "антивандальные" мероприятия присутствуют

это скорее касается мест где реально много людей

если это где-то за городом, где кроме тебя ну от силы человек пять таких же туристов - я ничего не пристегиваю вообще
Просто забираю телефон и запираю руль
всё

;

Чехол еще пока новый и совсем не пыльный, и шлем тоже новый красивый. Понимаю что бОльшая часть людей пройдут мимо, но к сожалению дураков везде хватает... Вопрос можно считать закрытым, благодарю еше раз.

;

Кстати велосипедный трос за челюсть хорошая идея:) есть на мотах скоба, но за ремешок. А трос и челюсть... Надо пару тросов на мот прикупить:) для этого, а то два шлема реально некуда засунуть, особенно если ещё и наколенники одеты. А не всегда же чехол накидываешь, только на ночь

;

В случае с тросиком или устройством-скобой на руль уязвимыми остаются гаджеты на шлеме (интеркомы, регистраторы и т.п.). Интеркомы обычно крепятся на быстросъемы и если уж параноите, то все равно придется или снимать интерком, или прятать шлем в кофр, или накрывать мот или оставлять гаджеты незащищенными, но с шлемом на тросике :D.

Я езжу с двойкой. Используем китайские интеркомы. Пара интеркомов стоит 10к. Если снимут - не трагедия но не приятно. Но есть и те кто катает с какой-нибудь скалой, где стоимость одного интеркома может быть и по 20-50к. А если шлема два? 

;
7 часов назад, Юрген сказал:

Вопрос можно считать закрытым,

Общественность так не считает :D

;

интеркомы отстегиваются довольно легко и при этом их можно убрать в кофр или в карман и даже не расконнекчивать
вы же это делаете с телефоном.
согласитесь, совсем другое дело чем таскать пустой кофр по причине убирания туда шлема/шлемов

Я вешаю шлем на зеркало, чтоб он там вполне надежно держался и креплю тросом за челюсть так, чтобы шлем было с зеркала не снять.

зеркала два
шлема тоже два.

• 2 месяца спустя...
;

Ну что, накатал на рэйсере уже 2000 км. Косяки маленьки конечно есть. Но , главное, заводится и едет. Расход бензина радует.

IMG_20250715_071541.jpg

• Одобряю! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...