ХХХХХ Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 но хоть столько лишнего на нем нет)))Лишнего нет, а нужного дохрена. Для поднятия с земли ТА далеко не самый лёгкий и удобный мот. А при отсутствии рамок ещё и схватиться сзади не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Вопрос конечно идиотский - но насколько изменяется высота 400 (600) в зависимости от настроек амортизатора?Пройденный этап, не стоит. Лучше перья в траверсах выдвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumar Опубликовано 26 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 бывают проблемы с цепью говорятС чего это?Вроде как чаще цепь до вала переключения передач достает и интенсивней его пилит снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Когда звёзды и цепь в нормальном состоянии , то ничего нигде не пилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slay Опубликовано 30 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Во! За мысль спасибо!Значит все же трансальп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниса Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Всем привет! Я повладела первый год Трансальпом)) Мой рост 165, вес 51 кг. После того как получила егона терминале транспортной компании ПЭК в Казани (купила в Питере, причем удаленно), приехала на авто, привезла экип,надела села на него и поняла что ногами то не достаю, висю где 5 см), уехала снова на авто…вэкипе.. Пришлось просить товарища, чтоб перегнал на следующий день до гаража.Первая ночь в гараже с любимым: просто пыталась привыкнуть к весу, двигаланазад и вперед…завалила..положила на соседний мотоцикл, но это секрет! И мойдруг об этом не знает ( не впускайте в гараж девушек на Трансальпах в своеотсутствие). Ладно…сняла сидуху, надо поменять на заниженную, тогда точнодостану. Есть целая тема с «Злой», менялись сидухами, через бла блакар..оказывается у меня и есть заниженная сидуха. Перешила отдала 6 тыс, нозато на 7 см стала ниже, задница не отвалилась..нормально. Думала точно хватитвысоты, ань нет! Еще траверса на 4 см опустилась и распустил амортизатор, мойдруг Камиль (владалей Сузуки В Стром DL1100). И так началось, снепривычки после малокубатурников падала не помню сколько раз но синяя нога итри сломанных подножки, два разбитых зеркала. Нормально вообщем. За сезон 7000 кмбез аварий. В другой теме расскажу о покатухах. В основном сингл. Самое большое850 в одну сторону и 850 обратно (Москва –Казань); Затем Москва-Ярославль;Москва-Рязань; Москва-Коломна; и ну все …Планирую в Европу на майские (но это другая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Упрямая ты, однако! Молодец! А поднять одной получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А поднять одной получается?Не, сам подумай, если поднимал, вес 51 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Всем привет! Я повладела первый год Трансальпом)) Мой рост 165, вес 51 кг. После того как получила егона терминале транспортной компании ПЭК в Казани (купила в Питере, причем удаленно), приехала на авто, привезла экип,надела села на него и поняла что ногами то не достаю, висю где 5 см), уехала снова на авто…вэкипе.. Пришлось просить товарища, чтоб перегнал на следующий день до гаража.Первая ночь в гараже с любимым: просто пыталась привыкнуть к весу, двигаланазад и вперед…завалила..положила на соседний мотоцикл, но это секрет! И мойдруг об этом не знает ( не впускайте в гараж девушек на Трансальпах в своеотсутствие). Ладно…сняла сидуху, надо поменять на заниженную, тогда точнодостану. Есть целая тема с «Злой», менялись сидухами, через бла блакар..оказывается у меня и есть заниженная сидуха. Перешила отдала 6 тыс, нозато на 7 см стала ниже, задница не отвалилась..нормально. Думала точно хватитвысоты, ань нет! Еще траверса на 4 см опустилась и распустил амортизатор, мойдруг Камиль (владалей Сузуки В Стром DL1100). И так началось, снепривычки после малокубатурников падала не помню сколько раз но синяя нога итри сломанных подножки, два разбитых зеркала. Нормально вообщем. За сезон 7000 кмбез аварий. В другой теме расскажу о покатухах. В основном сингл. Самое большое850 в одну сторону и 850 обратно (Москва –Казань); Затем Москва-Ярославль;Москва-Рязань; Москва-Коломна; и ну все …Планирую в Европу на майские (но это другая тема)В восхищении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 если поднимал, вес 51 кило.Вот я и думаю, выходит что в одиночку с дороги сворачивать совсем нельзя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти